Аня, у меня от местной влажности волосы "пушатся". То есть в Москве они у меня прямые, тут пушистик, как сказала моя подружка.
Ир, зависит еще от того, вьются или нет волосы. У меня волосы вьющиеся (сейчас уже чуть меньше) на такие волосы достаточно трудно подобрать стрижку. потому что 98% стрижек на короткие и средней длины волосы расчитаны на прямые. Мой парикмахер уже зная меня, предлагает варианты...
Аня, у меня от местной влажности волосы "пушатся". То есть в Москве они у меня прямые, тут пушистик, как сказала моя подружка.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, тогда надо очень (!) подумать о стрижке. При том, что обычно вьющиеся волосы не филируют (мне как-то об этом говорили), мой парикмахер меня филирует всегда и оооочееень много иначе ничего не лежит. Так что если есть человек, кому доверишь голову, эксперементируй.... а так... я не знаю... можешь разочароваться
Вот и я задумалась, как измениться к весне. В этом сезоне в тренде рыжие волосы. А я как-то к рыжему цвету не готова (хотя очень долго была всех оттенков рыжего). Вот хочу покраситься в что-то медовое с более светлыми концами волос. Прочитала, что сейчас очень популярна окраска 4/3 длины одного цвета и 1/3 светлее внизу. Но волосы сейчас между средней длиной и короткой... вот и не знаю... подойдет или нет такой вариант... Хочется романтики![]()
А я крашусь хной , поэтому выбор не такой широкий в цветеСейчас хочу в черный цвет. Захотелось ярко-черного чё та.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хитрость, а читала, что в тренде все яркие цвета волос, т.е. не только рыжий, но и платиновый блонд и иссиня-черный. Если более бледный цвет волос, но с интенсивным цветом прядей. Мне, если честно нравится именно интенсив такой: рыжий, блонд, черный - все хороши, такие яркие
Саш, а ты примеряла черный? Он просто не всем идет. Хотя на прямых длинных волосах отлично всегда, по моему. У меня цветом примерно как у тебя волосы свои, но однажды у подруги примерила черный парик и..., прям сразу почти перекрасилась)))). А потом и подружка за мной (без примерки), было плохо! Ее этот цвет вырубил просто, спасал только интенсивный мейкап. А из черного в другой все-таки тяжело выходить... Я сейчас тоже решила на хну обратно перейти. Я в черном уже 10 лет, пыталась из него переходить в более легкие оттенки, ну все не то! У меня вариации сейчас только черный с металлическим оттенком или с синим. Сейчас выбираю на какую черную хну глаз положить, пока выигрывает Арома-зон.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, я не примеряла пока, но мне нравится, когда темнее волосы и по цветотипу должно подойти. Ну, посмотрим - хна все равно через несколько недель смывается![]()
А я была уже иссиня-черной. Мне очень понравилось, а кому-то меньше. Но потом поменялось настроение, и я снова ушла в шоколад. Вот сейчас думаю, над чем-нибудь медовым...Но боюсь, что надо будет делать "смывку", а это стресс для волос... Учитвая все мои перепады им и так было не сладко....В общем, решения пока не нашла:0)
Хитрость, а я периодически подумываю в сторону "блонда" - но ни разу не решилась. Очень боюсь волосы осветлять. Ну, и помимо этого мне кажется, что при моей круглой физиономии белые волосы меня сильно "упростят". (да и цветотип, как я уже писала, у меня к блонду не особо - цвет кожи с оливковым оттенком).
я блондинкой была в юношеском периоде. Мне нравилось. Да и Доктора завоевала именно в таком цвете)))) Мне страшно нравился контраст моих чернющих бровей и белых волос. А теперь все думаю, когда совсем уж поседею, то постригусь коротко-коротко и покрашусь в блондинку))) Но пока еще жалко с волосами прощаться.
Социальные закладки