Представила: полки пустые..а люди икру на хлеб намазывают![]()
Я тоже часто беру, что в данный момент на предложениях в магазине есть. Правда, всегда очень внимательно смотрю ценники, иногда бывает, что на предложении что-то чуть дороже, чем без. Но народ хватает. Редко, но бывает такое. Так как фантазия на готовку у меня работает отлично, исходя из того, что куплено, то и готовлю. Все равно разное получается.
Почему?? Что ей станет?? Лежит и лежит себе, если она потом в два раза дороже будет.
Последний раз редактировалось Штучка; 19.12.2014 в 01:54.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Представила: полки пустые..а люди икру на хлеб намазывают![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, подорожания боятся. То, что сегодня купил за 100 рублей - завтра будет стоить 200.. Люди с ума сошли!?
К тому же, на длинные праздники (аж до 12 января) людям все равно нужно много еды - вот и начали заранее готовиться.
Я всегда держу запас круп-макарон-муки. У меня гречка лечит еще две пачки, купленная за 40 рулейт.е. если едем в гипер-макрет, то берем сразу 2-3 пачки гречки, риса, овсянки... Если едем на рынок за рыбой-мясом, то покупаем сразу много, чтобы забить морозильник до отказа. Запаса хватает на месяц, а то и полтора.
Уже больше трех лет веду домашнюю бухгалтерию. Очень помогает сориентироваться куда и что тратится.
В последние два месяца мы стали немного меньше тратить на еду. Пыталась понять почему. Оказалось, что как-раз последнее время я хожу в магазины. У нас рядом один магазины эконом-класса - "Магнит", "Пятерочка", рынок, овощные палатки... Что-нить да прикуплю почти каждый день. Получилось, что сейчас покупаю по не многу, но часто. А до этого ездили один раз в неделю в "Глобус" закупиться на неделю. В последние два-три месяца в гипер-маркет ездим раз в месяц или того реже.
Я впрок не покупаю крупы: достается от походов летних СВ. Вот и сейчас 2*5кг басмати, несколько больших пачек гречи, макарон (не Монти) несколько огромных пакетов, спагетти 4упак. Мешочище то ли кр.чечевицы, то ли гороха))Тушенка, мясные паштеты, иногда рыбные консервы - это тоже всегда есть в наличии.
Свинину покупаю в фермерском магазине. Но т.к. он возле дачи, соответственно на зиму берем побольше. В этот раз взяли около 10кг по 230руб.
Вот думаю, может памперсами детскими затовариться?![]()
- Причем тут хор?!
у меня армейские сух.пайки есть, пару упаковокконсервы![]()
Штучка, ну сколько её икры возьмешь 2-5 упаковок по 500 гр, только если положить в морозильник. Для меня икра продукт не ежедневного потребления ( Новый год, масленница). Тут уж разумнее если денег не много одежду покупать, она точно подорожает так как это импорт, а вот икра хоть и вырастет в цене но не сразу, потому что это отечественный продукт, плюс зимой на нее повышенный спрос.
Только сейчас поняла, мы с тобой про разную икру говорим! Ты наверное про консервы говоришь, ей да ничего не станет. А я обычно на развес беру в пластиковых баночках, она менее соленая, и более вкусная что ли. Вот ее только в морозилке 3-4 месяца легко можно хранить.
Веснушка, насчет памперсов идея в принципе хорошая если не одно но, никогда не знаешь какие подойдут. Нам в первый год только Merries подошли, на остальных японцев были раздражения. А памперсы и хагисы всякие честно боялась надевать, сейчас после года на ночь только мерис один, а в течение дня просто трусы или Pampers.
Последний раз редактировалось xeniya; 19.12.2014 в 09:41.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Вот и я о том же.никогда не знаешь какие подойдут
- Причем тут хор?!
Ха-ха,я вчера в "пятёрочке" шоколод линдт 70% урвала по 79.00 рэ. Счастлива до жутиИз крупы купила пачку риса Бурого смесь с диким, который раньше вообще не ела, не покупала, что называется поддалась панике
![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки