Значит, будем жить сегодня, а завтра посмотрим, что делать![]()
Лично я далека от истерики (похожая ситуация была несколько лет назад), ничего - прорвались.
Значит, будем жить сегодня, а завтра посмотрим, что делать![]()
Лично я далека от истерики (похожая ситуация была несколько лет назад), ничего - прорвались.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А чего истерить? Если б от нас зависела эта ситуация - а так, бесполезно. Накоплений у меня нет - так что тут нет волнений.
Жаль, что зарплата индексироваться не будет, в ближайшем будущем - а вот цены вырастут пропорционально росту курса. Так что покупательная способность нашей зарплаты ровно вдвое уменьшится.
Надеюсь, гос-никам нормально проиндексируют.
Я успела потратить накопления на пузожительницутак что, все удачненько.
- Причем тут хор?!
Я сегодня мимо магазина "Икра" проходила - так там очередь стояла аж на улице. Я изумилась, а мне говорят: "Вы что, не знаете, что происходит? В Ашане уже все смели". Я говорю: "То есть, кому стиралок не хватило - сюда за икрой?" Очередь дружно заржала.
Видимо, вот так сейчас многие экономят - вкладывают тающие рубли в запасы.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, но тут не экономия, а попытка спасти сбережения, у кого они есть. Плюс - если человек что-то собирался купить в обозримом будущем, то старается купить сейчас, потому что все новые поставки из-за рубежа уже точно будут пересчитаны по новому курсу валюты.
В Икеа все пледы скупили. Зачем?
- Причем тут хор?!
В Икее, мне кажется, скупили всёПотому что компания объявила неделю назад, что 18 декабря пересчитает цены по новому курсу.
Социальные закладки