Малышка, большое спасибо за такую замечательную систему "5 конвертов"! Я начала сразу как тут прочитала, теперь, конечно, она у меня слегка видоизменилась- конвертов больше чем 5 - за месяц-два я чётко поняла сколько денег мне нужно на неделю и теперь у меня получается 6, а иногда и 7 конвертов + обязательные затраты, которые сразу откладываются отдельно- у меня это: квартплата, репетитор дочке, занятия вокалом дочке, коррекция моих ногтей. Иногда бывает даже, что с недельной суммы что-то остаётся- делим с дочкой пополам на одежду и всякую фигню.
Результаты уже есть, да ещё какие!!! Уже была одна "выпавшая" из бюджета зарплата- т.е. конверты уже лежат расписанные аж до следующей з-ты, на подходе ещё одна (ноябрьская). Так вот на эту "выпавшую" зарплату + командировочные (я их тоже не сильно прогуливаю, стараюсь собирать) я уже съездила в автобусный тур по Европе! (вчера вернулась, а сегодня уже опять в командировке...), но это уже совсем другая история, про тур немного расскажу в соответствующей теме.
Малышка, ещё раз СПАСИБО за рацпредложение
Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.
Социальные закладки