Объединила темы - смысл у них одинаковый
Я сейчас трачу на еду из расчета 230-270$ на человека в месяц (7-8тыс.рэ). До организованных закупок в Ашане и грамотного подхода к "продуктовой корзине"- уходило вдвое больше.
Более "дорогие" месяцы получаются, если покупаем алкоголь - мы ценители хороших вин и хорошего пива, а они в наших краях очень дороги.
А продуктовый набор меняется от раза к разу - то нас на рыбу тянет, то на макароны, то на чечевицу и мясо... Сложно универсальный набор продуктов подобрать. Постоянно покупаю только овощи и фрукты - всё остальное в зависимости от предпочтений в конкретный момент. Еще постоянно покупаю муку и яйца, так как выпечка постоянно на завтрак.
Социальные закладки