Всем привет! Я тут побегала по чужим форумам,почитала вариации на тему "Ваш список продуктов на неделю", очень интересно узнать,чем живут другие люди,сколько тратится денег на разные семьи, кто что закупает на неделю! Думаю,нашему форуму такая тема не помешает,а будет даже более чем полезна и уместна,тем более для новичков.
Хочу сказать,что с грустью увидела,что сама я очень ограничиваю себя в тратах на продукты,по сравнению с другими людьми,и так мне захотелось тоже накупить много всего вкусного-полезного-качественного!
Вот удивительное дело... Живем вдвоем с мужем (плюс кот,на которого уходит порядка 1 кг рыбы-почек в неделю),и холодильник почти всегда в состоянии полупустого,если не сказать пустого...Но при этом деньги ускользают из бюджета на еду только так! Я это вижу,т.к веду что-то вроде домашней бухгалтерии. У нас получается так, что втечение рабочей недели мы старательно экономим на продуктах,а потом на выходных отрываемся по полной на всякое запрещенное (для меня,как Монтика),дорогое, вкуснющее. И на выходе имеем большие прорехи в семейном кошельке и пустоту в холодильнике. Понимаю,что надо как-то меняться, но не придумала пока,как, потому что в конце недели душа требует праздника!
ой,я что-то совсем на другую тему разговориласьизвините!
Главная же цель была именно поделиться информацией,у кого какой список продуктов на неделю получается ,какая часть семейного бюджета выделяется на еду, каким продуктам отдается предпочтение.
Социальные закладки