Самые удачные косметические покупки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Самые удачные косметические покупки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Открыла для себя великолепную косметическую линию SIBERIKA-Натуральные кремы из растений,произрастающих в Сибирских эколоческих районах.
    Исполняет Россия.
    Дазайн-великолепные вертикальные баночки с дозаторами.
    Описание внутри всех свойств используемых растений.
    Более качественной , натуральной, с использованием редких трав отечественной косметики не сыщите! Отвечаю за базар. Есть знакомый эксперт в бюро по аттестации косм.средств. Она- подтвердила природное происхождение сосвных частей. И качество отменное!
    У меня уже несколько месяцев в арсенале
    1)Крем от морщин с лифтинг-эффектом ночной (основа-"Кладония снежная"-уникальное Сибирское растение по своим омолаживающим свойстам). Отличная! текстура,впитывается мгновенно, великолепный запах и эффект оправдывает ожидания на 100%. Я говорю о себе.
    2)Крем ночной для чувствительной кожи. С радиолой розовой. Так это действительно Радиола розовая! поверьте. И качество и эффект -отлично.
    3)Крем для век от морщин с лифтинг-ээфектом (опять с Кладонией снежной)-очень приятно.
    4)Крем для области декольте и шеи с лифтинг-эффектом. Прекрасный эффект,дает мягкость ,Ощущение комфорта долгое время.
    5)Крем дневной для чувствительной кожи-нет нареканий и прекрасная текстура и очень приятное ощещение кожи.Достойно описания к нему.
    Цена- превосходит ожидания по сравнению с качеством. Любой крем до 250 руб.
    ВОпрос...верить ли дорогущим химическим брэндам?
    Последний раз редактировалось Хочу замуж; 26.02.2010 в 16:08.

Лена: Возраст-44,Рост-169
    Второе пришествие к Монти 10.01.2012

Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!

Заходите в мой дневничок питания

Социальные закладки

Ваши права