Открыла для себя великолепную косметическую линиюSIBERIKA-Натуральные кремы из растений,произрастающих в Сибирских эколоческих районах.
Исполняет Россия.
Дазайн-великолепные вертикальные баночки с дозаторами.
Описание внутри всех свойств используемых растений.
Более качественной , натуральной, с использованием редких трав отечественной косметики не сыщите! Отвечаю за базар. Есть знакомый эксперт в бюро по аттестации косм.средств. Она- подтвердила природное происхождение сосвных частей. И качество отменное!
У меня уже несколько месяцев в арсенале
1)Крем от морщин с лифтинг-эффектом ночной (основа-"Кладония снежная"-уникальное Сибирское растение по своим омолаживающим свойстам). Отличная! текстура,впитывается мгновенно, великолепный запах и эффект оправдывает ожидания на 100%. Я говорю о себе.
2)Крем ночной для чувствительной кожи. С радиолой розовой. Так это действительно Радиола розовая! поверьте. И качество и эффект -отлично.
3)Крем для век от морщин с лифтинг-ээфектом (опять с Кладонией снежной)-очень приятно.
4)Крем для области декольте и шеи с лифтинг-эффектом. Прекрасный эффект,дает мягкость ,Ощущение комфорта долгое время.
5)Крем дневной для чувствительной кожи-нет нареканий и прекрасная текстура и очень приятное ощещение кожи.Достойно описания к нему.
Цена- превосходит ожидания по сравнению с качеством. Любой крем до 250 руб.
ВОпрос...верить ли дорогущим химическим брэндам?
Последний раз редактировалось Хочу замуж; 26.02.2010 в 16:08.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Социальные закладки