А я серией Siberika давно пользуюсь,каких то ошеломляющих результатов не заметила,просто очень нравится)
А я серией Siberika давно пользуюсь,каких то ошеломляющих результатов не заметила,просто очень нравится)
Купила недавно спонж из конняку для лица. Очень понравился. В меру мягкий, в меру пористый. И чистит, и буквально полирует лицо. Буду такие покупать еще. На iHerb есть вот такой, если кого-то заинтересует.
Совершенно случайно набрела в магазине на очень симпатичное увлажняющее масло для лица, Jeffrey James Botanicals, The Glow Ultimate Hydration Restoration, есть на iHerb. Все масла в составе натуральные (жожоба, пассифлора, облепиха, герань, конопляное...), а некоторые даже органические. Главное, ничего лишнего не добавлено (полный список ингредиентив можно на iHerb посмотреть). Нужно всего 2-3 капли для увлажнения лица и шеи. Быстро впитывается и ощущения после его использования очень приятные.
напишу и я тут - раз уж тема вытащена на свей Божий Марфой..тоже решила приобщиться к красоте и последовать модному направлению - купила Miracle Cushion LANCOME ( я так поняла, что кушоны это новый бьютитренд для основ).. но это не просто основа, туда еще добавляются тонизирующие компоненты - ВВ- и СС-кремами с добавлением экстрактов растений, витаминов, солнцезащитных факторов. Наносить афигительно удобно - пуховкой промокнул спондж и тупо нанес на мордочку. Фсё! ...Вложение 9666 очень приятая текстура для кожи..но самое классное - ну очень удобно пользоваться.. мне даже не нужна пудра после него, если это дневной макияж..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки