Самые удачные косметические покупки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Самые удачные косметические покупки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Уже несколько лет подряд пользуюсь (или возвращаюсь снова и снова) к подводке для глаз:

Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, супер-черный, 0.016 жидких унций (0.5 мл)

У неё невероятно удобная кисточка-аппликатор: делать любую стрелку очень легко! Сам состав мне тоже очень нравится - обещают эффект усиления роста ресниц, я его не заметила, - но он прекрасно наносится и не смазывается. Кроме того, если плотно закрывать крышечку, то одной такой подводки хватает на несколько месяцев.

Так что советую попробовать любительницам "стрелок".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Крашу себе брови дома сама. Приноровилась уже как-то. Покупаю краску от estel в Милена клуб. Я часто экспериментирую с цветами волос, поэтому и краску выбираю соответствующую (тоже заказываю ее в милене). Последний раз я решила покрасить не только брови, но и ресницы. Заказала краску онли лукс черного цвета и осталась довольна! Когда покупаешь краску в одном проверенном месте, нестрашно и экспериментировать!)

Социальные закладки

Ваши права