Самые удачные косметические покупки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Самые удачные косметические покупки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Пола

Купила в прошлом месяце базу под тени для век Fixateur от Вивьен Сабо. Для меня это не просто удачная покупка, а "открытие года". Раньше я даже и не догадывалась о существовании такой полезной штуки как база под тени. А жаль, ведь кожа у меня жирная и любые тени исчезают с моих век через пару часов после нанесения. Поэтому я и пользовалась ими очень редко.
    В общем, узнав о существовании такого зверя, я решила, взять его на пробу. Я не особенно верила в то, что моей жирной коже такая база поможет, решила взять саму дешевую, чтобы потраченных впустую денег не было жалко. Цена у Fixateur около 120 рублей, а отзывы такие же как об Артдеко и Люмене.
    Теперь, благодаря этой базе, тени "доживают" у меня до конца рабочего дня, при чем использую я самые дешевые тени от Манхэттэн. Также подобные базы усиливают цвет теней, но для меня это дело десятое, я просто рада, что эти тени наконец-то на мне держатся весь день, а не до того моента, когда я доеду до работы.
    Изображения Изображения  

Социальные закладки

Ваши права