La_Zing, "Natura Siberica" в основном в аптеках продается и в магазинах с натуральными маслами/мылом. Рив Гоша здесь нет, а в Летуале такую точно не встретишь - думаю слишком дешево для этих магазинов. Уже полгода пользуюсь кремами этой марки, только меняю в зависимости от сезона ( зимой - для сухой кожи, летом беру для чувствительной/комбинированой) Кожа у меня, как твоя: сухая, но без особых проблем нет ( только та же истерия teetj) Очень мне нравится!Сейчас у них вообще серия огромная - маски ( не пробовала), пилинг с АНА-кислотами и пенка для умывания у меня тоже этой марки, классные.
Не понравились только крема для рук, брала 2 вида ( меня очень сухая кожа рук), поэтому использую их крем для ног "от мозолей" - отлично увлажняет, достаточно мазать руки на ночь ( другими кремами по несколько раз в день приходилось).
Надеюсь все-таки они не врут на счет натуральности, т.к. это единственная доступная мне такого рода косметика. Французскую натуральную здесь не достать, да и не по карману. Пробовала еще серию кремов "Мирра люкс" - гораздо хуже и аллергичнее "Натуры", хотя по идее натуральней, т.к. срок годности год, а не 3 ( как у "Сиберики").
Кстати, слышала, что многие косметологи считают деление кремов на "для лица" и "вокруг глаз" - маркетинговым ходом, так что тоже пока пользуюсь одним кремом везде
Последний раз редактировалось Мари; 10.01.2011 в 12:59.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
Социальные закладки