Хочу Замуж, Мари, а где можно купить средства "Натура Сиберика"? Что-то не вижу в пресловутых Рив Гошах этой линии
Из удачных покупок могу похвастаться вот этим:
Kanebo / Sensai / Sensai Silk Emulsion (super moist)
Мне 28, кожа довольно сухая, чистая, уже началась вялотекущая истерика по поводу мимических морщин вокруг глаз и нескольких довольно глубоких и слабо проходящих горизонтальных морщин на лбу (после мытья волос в наклоненном вперед состоянии лоб просто ужасен, но потом проходит понемногу). Так вот это первое средство, которое практически решает мою проблему, увлажняет кожу лица в нужной степени и совершенно не вызывает аллергических реакций, хотя и не рекомендуется к использованию в зоне вокруг глаз (но так как косметика дорогая, я не могла сразу купить еще и средство для кожи вокруг глаз и наношу эмульсию на все лицо *одним легким движением руки*))).
* до этого покупала Estee Lauder - два крема, вокруг глаз и основной дневной, глаза ревели как крокодил каждый раз, хотя наносила я крем очень аккуратно и никогда он не попадал на внутреннюю слизистую оболочку глаза. очень рада, что сменила крем.
Социальные закладки