Поддерживаю!
О своей косметике, могу сказать, что пользуюсь оной с 1997 года, очень нравиться, вплоть до того, что в этом году оформилась дистербьютером, всета-ки скидак в 30% довольна таки ощутима. Девочки, пишу не ради релкамы, так как мне с вас никакой прибыли, так как моя регистрация не распостраняется на Европу. Пользуюсь я Neways. Вот сегодня, с утреца получила свой заказ, заказала тушь, 2 набора теней, блеск для губ, спрей для укладки волос (Sassy), крем для рук и тела (Tender Care), дезодорант (Subdue), увлажнитель для кожи (Hydracting BioMist Activator). Во общем декоративная косметика меня приятно поразила, тени легкие, нежно ложаться и легко контролировать насыщенность, тем самым довольно легко сделать знаменитый макияж "дымчатых глаз". Тушь, по сравнению что была пару лет назад - небо и земля. "Старый" вариант вечно засыхал, на ресницах почти ничего небыло видно, "новая" буквально пару мазков и ресницы торчат, удлиняет действительно хорошо, целый день на глазах - не осыпалась никапли, и главное для меня нет аллергии (у меня очень аллергенные глаза). Блеск для губ, довольно таки неплохой, блестел часа 3, потом поела и еще не знаю как долго будет работать, завтра на выход накрашу, посмотрю как долго будет работать.
Да забыла, еще у них замечательная пудра, легкая, шелковистая и в тоже время прекрасно маскирует недостатки кожи, что лично мне, абсолютно не нужны другие маскирующие средства.
Девочки, рекомендю лаки этой фирмы Zoya. Держаться шикарно, ненадо никаких закрепителей, плюс сохнут за читанные минуты, 15-20 минут и можно идти работать на кухню. Огромнейшая палитра. И самое главное не содержат толуол, формальдегид и дибутилфталат.
Социальные закладки