Сегодня разложила все, что могла по контейнерам, но места они занимают просто море, учитывая, что я и нормальную еду оставшуюся всегда по контейнерам раскладываю
я храню в пакетах которые сверху закрываются ,вот таких ,но всегда мою все овощи перед упаковкой, все хранится неплохо . А вообще у нас продаются специальные пакеты ,которые чем-то обработаны внутри , они специально предназначены для хранения свежих продуктов.
Сегодня разложила все, что могла по контейнерам, но места они занимают просто море, учитывая, что я и нормальную еду оставшуюся всегда по контейнерам раскладываю
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Что такое зип-пакет не знаю, а вот миски таперверовские очень мне нравятся. Пакеты наверно типа этих мисок, ничего не проливается, хоть суп неси
Я стала обеды делать плотнее, сначала побаивалась ощущения сытости, которое продолжается часа 3, потом поняла, что это здорово, вечером не так хочется есть и вероятность что-то неправильное в рот засунуть равно нулю![]()
Марин, у меня вот такой вот контейнер фирмы Lock&Lock: там 2 большие миски с плотными крышками и 1 миска с 4-мя отделами и тоже с плотной крышкой. А ещё там маленькая бутылочка для напитка. Сам контейнер внутри отделан серебряной плотной мягкой фольгой, которая сохраняет тепло или холод. В общем класс! Сначала я купила маленький контейнер объёмом 1,3л и еды там входило совсем мало. Но еда нормально хранится 11 часов. Сейчас у бОльшего контейнера объём 2,6л.
А кромки зип-пакетика просто закрываются обычным нажатием пальцев. Она (кромка) как бы склеивается и очень легко открывается руками. В этих пакетиках, в принципе, можно хранить густые заправки, но я их купила для бутербродов.
А контейнер вот так вот выглядит:
по теме трав и зелени:
может подойдет такая вещь как HERB KEEPER , забейте в гугл, их там много разных;
это я из передачи cook yourself thin вынесла
А я последнее время храню зелень в контейнере, а вверху в нем крохотная дырочка (примерно как от толстой иголки), получается, что и воздуха там лишнего нет и конденсации тоже нет, так как крохотная доля воздуха туда все же попадает и зелень не потеет ри этом и не портится. В общем мой любимый укроп, который раньше и двух дней у меня не проживал, хранится теперь 2 недели. Я очень и очень рада.
Последний раз редактировалось Штучка; 29.07.2011 в 09:05.
Социальные закладки