Котлеты из консервированного тунца БЛ
Foto:chefkoch.de
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца( в собственном соку или в масле).
60 гр шампиньонов
2 яйца
1 болгарский перец (ca. 175 гр)
1 ст.л лимонного сока
Свежая зелень
Соль,перец
4 ст.л отрубей
Приготовление:
Шампиньоны и болгарский перец почистить и очень мелко нарезать.Тунец(жидкость слить) размять вилкой и соединить с овощами.Добавить специи и зелень и лимонный сок.Добавить яйца и отруби,перемешать.Сформиро вать 8 котлет и обжарить на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны.На слабом огне довести до готовности.
2-ой способ
Сформировать 8 котлет(лишнюю жидкость слить) и запечь их в духовке 180° 15 мин.Затем перевернуть котлеты и выпекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Социальные закладки