А можно заменить на льняную муку? И кстати, какой ги у льняная муки?![]()
Прелесть - не то слово!У меня это был прекрасные вчерашний ужин и сегодняшний завтрак! Открыла к такому случаю последнюю банку слив
в с/с и гурманила как надо!Штучка прям вдохновитель в последнее время: то сельдерей вычитала в дневнике, то лимонно-творожный десерт не давал покоя, пока сегодня наконец не сделала) Поэтому большое
за вдохновление, чую уже скоро английский ночами начну учить - вдохновление оно ж на все распостраняется)))))
77,9 --------------------62
А можно заменить на льняную муку? И кстати, какой ги у льняная муки?![]()
Заменила на льняную муку... но сделала 1/2 от порции в рецепте, что бы не привышать норму муки получились очень нежные и воздушные...Наморозила порцию на завтра- отобедуююе
Последний раз редактировалось ДК крапленая; 07.03.2012 в 18:39.
Завтрак был сегодня на ура!Спасибо за рецепт. Делала с кварком, ушло много муки. В следующий раз буду именно с творогом делать, и по меньше муки, чтоб вкус больше творожный был.
На Монти с 16 января 2012, - 5 кг. Рост 167. Вес 51
Дела без лимонной цедры, с черносливом. Очень даже ничего, еще + пол порции в морозилку засунула.
Спасибо за рецептик.
В пути к себе стройной
Здорово!Спасибо за рецепт вареников))можно и гостей угощать, и самой есть)
Подсели мы с С.В. на вареники - вкус детства.
Я добавляю совсем немного муки и вымесив шарик даю ему "отдохнуть" в пакетике пол часа. Мука разухает, вбирает лишнюю влагу из творога и яйца. Тесто становится упругим и пластичным, а вареники при варке не разбухают, не разваливаются.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
а как вы думаете, если я вместо БУ-муки возьму ячневую и сделаю с более жирным творогом и яйцами целыми, тоже получится?
Будет, очень вкусно!! Конечно, делай!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки