МЯСНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (БЛ)
Ингредиенты
1 луковица
1 морковка
1-2 палочки сельдерея
2-3 зубчика чеснока
0,5 кг мясного фарша
1/2 бокала вина (любого можно белого, можно красного)
протертые (пюрированные) помидоры 0,5 кг
оливковое масло
соль
перец
специи
Приготовление
Измельчить морковь, лук, сельдерей и чеснок.
Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Добавить мясной фарш, хорошо перемешать, добавить соль, перец, специи.
Чуть подождать и добавить вино.
Когда вино выпарится, добавить помидоры и оставить на маленьком (очень маленьком) огне в течение 2 часов
Источник: учебник итальянского языка teetj
Социальные закладки