Статья: Мясное рагу по-итальянски
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Мясное рагу по-итальянски

  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию Мясное рагу по-итальянски (БЛ)

    МЯСНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (БЛ)

    Ингредиенты

    1 луковица
    1 морковка
    1-2 палочки сельдерея
    2-3 зубчика чеснока
    0,5 кг мясного фарша
    1/2 бокала вина (любого можно белого, можно красного)
    протертые (пюрированные) помидоры 0,5 кг
    оливковое масло
    соль
    перец
    специи

    Приготовление
    Измельчить морковь, лук, сельдерей и чеснок.
    Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
    Добавить мясной фарш, хорошо перемешать, добавить соль, перец, специи.
    Чуть подождать и добавить вино.
    Когда вино выпарится, добавить помидоры и оставить на маленьком (очень маленьком) огне в течение 2 часов

    Источник: учебник итальянского языка teetj
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.12.2009 в 14:11.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Бриам - овощное рагу по-критски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2012, 08:55
  2. Статья: Тефтели по-итальянски
    от Stroynaya в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 12:55
  3. Рагу из фасоли по-деревенски (БЛ или БУ)
    от Пума в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.01.2010, 22:26

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •