Тефтели из тофу для спагетти (любой ПП)
Разогреть духoвку до 350F (177С)
Ингредиетны
Смешать вместе:
- 453 гр тофу (жирность более 1.5% для БЛ)
- 1/2 чашки зародышей пшеницы
- 1/4 чашки мелко порезанной петрушки
- 2 ст.л. соя соуса
- 2 ст.л дрожжевых хлопьев (по желанию)
- 1 ст.л порошка сухого лука
- 1/2 ч.л. порошка чеснока
- 1/4 ч.л. черного молотого перца
- 1/4 ч.л. сухого орегано
Приготовление
- Сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха.
- Выложить на силиконовый коврик, или пергаментную бумагу, в крайнем случае на простой лист, предварительнои смазав его маслом.
- Запекать 30 минут, переворачивая через каждые 10 минут, до корочневого цвета.
Подавать с пастой или стеклянной вермешелью, вкуснее будет если приготовить томатный сосус и полить им тефтели на пасте.
Источник:Tofu Cookery by Louise Hagler
Социальные закладки