Кролячье мясо никогда не пробовала и от его вида и запаха мне дурно становится
А я, в принципе,тоже всеядная...но вот люблю все натуральное, не нравится,когда много перемешивания, суррогатного вкуса,где не ясно что это и из чего..вот такого етсь не буду.
Не могу переносить запах соевых прдуктов и их вид (как какашки). Пробовала нюхать соевое молоко- с души воротит...как бы научиться его пить...?
А также не могу есть улиток- это отвратительно...да и мидии не особо возбуждают..но можно
Манка с комочками- это ужасно!
Горошек в оливье-не люблю, а так-люблю.
Иногда не люблю есть знакомые блюда у незнакомых людей. Например, аккуратность хозяйки вызвала у меня подозрение.
Брезговала всегда коровьим молоком, которое продают на обочине женщины.Даже при кипячении не могу его пить. Надо,чтобы хозяйка коровы была мне хорошо знакомым человеком.
А кровяная колбаса-это очччч вкусно по-моему...И также вкусна для меня просто жареная телячья кровь с луком!! объедение!-кто из братской Украины пробовал -знает о чем я говорю. Моя бабушка по отцу из под Волочиска )Хмельницкого)
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Кролячье мясо никогда не пробовала и от его вида и запаха мне дурно становится
а, вспомнила. От вида и запаха печенки начинаются просто корчи.
Манку и кашу из нее в любом виде, не переношу с детства. По словам мамы, никогда не пробовала, но и не ем и запах не выношу.
Раньше, когда всё ела, могла определить что манка есть в блюде (ну всякие запеканки) даже не откусывая. Для меня запах манной крупы просто отвратителен, чувствую его за километр!!!
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Молоко и почти все молочные продукты. Кроме сыра и мороженого. И иногда йогурта
Сметана-сливочное масло-кефир-простокваша - брррррррррррррр. Не ем и не могу. Счастье, что Монтиньяк их не поощряет
Соответственно, и всякие там молочные каши-супы-корнфлексы с молоком.
Дуриан так и не смогла съесть, хотя попробовала - потом плевалась![]()
Запах для меня значит очень многое - если будет плохо (для меня) пахнуть - не буду есть.
Чистоплотность готовящего - тоже.
Наверняка есть еще что-то, что я не переношу и не ем, потому как я сильно переборчивая, но это означает, что я это и не покупаю, и не готовлю, поэтому на вскидку больше ничего не вспомнилось![]()
а я не люблю салаты и блюда,в которых сочетается сладкое и мясо или рыба... Типа салатов с курицей и ананасом или даже не нравится плов с сухофруктами
Перловку проооосто ненавижу.беее)
Терпеть не могу яйца,особенно в виде яичницы.Даже запах её - противный - когда кто-то другой её жарит терпеть не могу!!!!
А вот манку,например,в детском саду ел с удовольствием и всегда просил добавки,чем удивлял соседей и воспитателей:mig::mig::mig::mig:
ненавижу сухофрукты! хотя начала себя обманывать и в курагу побольше апельсина добавлять. Не люблю субпродукты, ливер, язык(бее), шоколад ( я его несколько лет не ела) и все то, что его содержит(70% более- менее переношу).
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
mishutochka, счастливая ты))Мои слабости перечислила))Я сухофрукты и шоко просто обожаю, но ограничивать надо,увы..)
Социальные закладки