Я сейчас увидела рецепт с языком тельячим... наверно, вкусное мясо получается, но уже от одного представления языка, да еще со срезанием его шершавой части, я – в полном ауте. Представляю пушистенького теленка, который мне этим языком руку лижет (никогда со мной такого не случалось, но воображение работает)...
Я не люблю (до отвращения) из того, что мне регулярно пытаются предложить, как деликатес
- устрицы
- свинные и гусинные жирные паштеты-рийеты (к терринам из утинной/гусинной печени это не относится)
Очень холодно отношусь к яйцам в любом виде (но стараюсь есть) и к любому красному мясу, особенно, если могу угадать анатомическую форму. Свинину могу есть только в виде тонко резанной ветчины (иначе у нее сладковатый вкус, мне прямо нехорошо становится).
Социальные закладки