А я не люблю соленые огурцы в супах, вот просто есть люблю, а в готовых блюдах непереношу на дух!!! А еще рыбу морскую вареную не люблю.
А я не люблю соленые огурцы в супах, вот просто есть люблю, а в готовых блюдах непереношу на дух!!! А еще рыбу морскую вареную не люблю.
Моя "десяточка":
1. Внутренности. Любые. Перечислять не буду, а то тошнить начнет.
2. Кипяченное молоко (это которое с пенкой)
3. Рассольник с солеными огурцами
4. Индийскую и тайскую кухню
5. Жирную и переготовленную пищу
6. После ММ попробовала козье молоко, йогурт, сыр... мммм... нет, не по мне
7. Костлявую и безвкусную рыбу
Есть еще то, что не люблю, но съесть могу: суши, морепродукты (креветки, раки и т.п.), блюда с рисом (голубцы, долмы всевозможные в виноградных и т.п. листьях)
Жуки, пауки, тараканы, лягушки, змеи, ласточкины гнезда... не знаю, случай будет, очень может быть и попробую. Очень от обстановки зависит. На уличных лотках, однозначно, пробовать не решилась бы, чисто из санитарных соображений. А в чистеньком, приятном ресторанчике лягушек, змей, улиток всевозможных ела. Китайские хрящики и не-знаю-что-от-уток очень даже ничего было. Съедобно![]()
Интересная тема. В принципе, ем много чего. Очень люблю все экзотическое необычное. Но все же есть список и того, что просто не переношу:
- все анисовое - пастис, лакрица, фенхель (только чуть-чуть и только в определенно приготовленом виде)
- полента и кролик в любых сочетаниях.А у моей свекрови это одно из коронных блюд, которое она готовит к каждому приезду любимого сына
- устрицы
- козье молоко и йогурты. Хотя могу пить парное козье молоко без проблем.
- гроздику, если ее вкус не в букете других приправ/специй.
- жирное, когда в масле плавает, будь то мясо или салат
Вся... любая молочка, кроме некоторых твердых сыров и йогуртов, козья - вообще смерти подобно!
Субпродукты
Мидии и все в раковинах, осьможки
Перец болгарский (кроме лечо)!!!!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Мне не нравятся ржаные хлебцы и густой творог
Приготовленный сладкий перчик (там в супах всяких), а свежий--ничего, есть могу.
Хотя заметила, что со временем вкусовые предпочтения меняются: в детстве кабачка, оливки, баклажаны вообще не переносила, а сейчас лопаю с удовольствием
Социальные закладки