вареный лук и китайскую кухню.
*Не люблю определенные способы приготовления определенным человеком определенной еды...*
Это та фраза, которая ввела меня в шок! Как метко сказала, Ириша!
А я не могу терпеть запах пива от кого-либо и запах лука..., съеденного с селедкой! Не люблю восточных кисло-остроперченых блюд, типа тех, что готовят во многих гостиницах у нас, видимо, шефы-выходцы из оттуда ...(это типа Йемена, Марокко и Ирана...)
Хотя все это не так главно, как то о чем сказала Ириша! Вот это испытание - просто невозможно съесть что-то приготовленное не тем человеком и не так!
64.5...........54(в мечтах)
вареный лук и китайскую кухню.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Растительные масла,в салатах когда много плавает(наверное когда-то перепоили рыбьим жиром) вареный лосось,признаю только солёный
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Не люблю тыкву - просто терпеть не могу. Ни запах ее, ни консистенцию.. бррр..
а я просто не пероношу запаха любого сельдерея,единственное могу корень немного в суп положить.
так же не люблю кисели, желе и сырые яйца
Я сейчас увидела рецепт с языком тельячим... наверно, вкусное мясо получается, но уже от одного представления языка, да еще со срезанием его шершавой части, я – в полном ауте. Представляю пушистенького теленка, который мне этим языком руку лижет (никогда со мной такого не случалось, но воображение работает)...
Я не люблю (до отвращения) из того, что мне регулярно пытаются предложить, как деликатес
- устрицы
- свинные и гусинные жирные паштеты-рийеты (к терринам из утинной/гусинной печени это не относится)
Очень холодно отношусь к яйцам в любом виде (но стараюсь есть) и к любому красному мясу, особенно, если могу угадать анатомическую форму. Свинину могу есть только в виде тонко резанной ветчины (иначе у нее сладковатый вкус, мне прямо нехорошо становится).
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
А мне даже обидно было, что я такая всеядная.
А теперь повеселела -Я же язык не могу есть, если знаю, что это язык. Даже, если пробовала, когда детям варила, то выплевывала.
Очень давно было. Пришла как-то с работы, а на плите кастрюля, и что-то кипит. Экс-муж что-то варил. Открыла -посмотреть, а они как выпрыгнут, черти-на-что-похожие, языки эти. Он их так плотно в кастрюли натолкал. До сих пор отвращение.
Ну, а второе для многих , наверное, экзотика. Оладушки из крови. Финская еда. В магазине даже готовыми продают. НЕ могу себя пересилить.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Во Франции из крови делают колбаски (тоже есть не могу), а также продают говяжью кровь в бутылочках... народ ее в пасту добавляет...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
В Шотландии это тоже национальное блюдо - кровяная черная колбаса, black pudding называется. А про французскую я только вчера передачу смотрела, во всех подробностях там варили эти колбаски в крови и смаковали
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кровяную колбасу я есть уже пару лет как научилась, но сейчас на Монти не ем вообще никакую колбасу (правильной пока не обнаружила), о вот кровяная оладушка - не звучит как-то, да, и безвкусная какая-то. А саамская национальная еда - типа галушек, из оленьей крови с мукой, тоже мне не показалась деликатесом.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки