Саш, а я вот задумалась и не нашла такого продукта... дело не в продукте, а в том, как его приготовить - для меня. тут как-то решила, что не люблю приправу зиру (кумин), но вот для баранины в букете других специй - супер!
майонезные салаты, наверное, тоже не очень люблю. то есть, если есть выбор, то я их есть не буду, но если это единственное блюдо на столе - съем.
для меня есть только одно наказание в плане еды - это однообразие! вот это я ооочень тяжко переношу. даже больная встану и пойду готовить, только бы что-то новое))

До Монти только пшенную кашу с тыквой на молоке любила и всё,а ту же овсянку только на воде отваривала. В простом виде молоко меня пить точно не заставишь,даже под страхом казни))

У меня еда, приготовленная НЕ сегодня вызывает стойкое отвращение, за исключением хлебобулочных изделий и печенек. Еще могу пережить заморозку, но когда что-то хранится сутки в холодильнике - оно мне становится неприятно. Я имею ввиду салаты, первые, вторые блюда - вот такую еду, а , конечно, не джемы, соусы или варенье.

Социальные закладки