Джемы и варенье
-
Новичок
Саша, подскажите, пожалуйста!
Купила джемы Dalfour (рекомендован на сайте у нас ) и D'arbo
В Дальфур калорийность 201 ккал на 100 гр против 79 в Д'арбо
Но! В дальфур используется виноградный сок, а в Д'арбо олигофруктоза, фруктоза и Ацесульфам (тоже заменитель сахара)
Что лучше выбрать? Тем более, что по таблице ГИ виноградного сока 55 - как же тогда этот джем разрешен?
Последний раз редактировалось Quityy; 17.10.2012 в 22:49.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки