milaska,привет в этом сообшении о сукралозе.И вот тема Искусственные сахарозаменители![]()
купила сегодня джем 2 джема:
состав 1-ый:
яблоко,вода,желирующее вещество,фруктовый пектин, регулятор кислотности:лимонная кислота, консервант: сорбит калия, подсластитель: сукралоза
состав 2-ой:
ягоды(клубника,малина,крас смородина),вода,желирующее вещество,фруктовый пектин, регулятор кислотности:лимонная кислота, консервант: сорбит калия, подсластитель: сукралоза
подходит????
вообще нам можно сукразит????
milaska,привет в этом сообшении о сукралозе.И вот тема Искусственные сахарозаменители![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А сколько можно есть джема и мойно его ест с хлебом? и на сколько я поняла его можно есть в любой прием пищи или я ошибусь?
По вопросу сколько можно см.пост 18 этой темы. С ц/з хлебом можно только в БУПП и желательно на завтрак.
Теперь по поводу употребления в любой ПП:
1) если джем изготовлен на виноградном соке, то нельзя, у него ГИ 45 (см. таблицу ГИ)
2) если на фруктозе, то, опять-таки, смотря на какой, из чего изготовленной: из кукурузного крахмала (которую употреблять нежелательно, у нее высокий ГИ) нельзя, а если из сахарной свеклы, то можно в любой ПП.
хочу сегодня сварить ябл.повидло с фейхоа,интересно что получится,может кто пробовал??варила с курагой,с грушами-вкусно.....
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
сижу сразу на двух диетах...я одной не наедаюсь[/COLOR][url=http
Лучше только в БУ, поскольку в последнее время эти джемы нам как-то не очень-то разрешают есть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем привет,кто нибудь есть из СПб?
Второй день ищу нормальный джем,не могу нигде найти((
Аня, ну ты даешь!Я сама из минска,но когда была в Спб без проблем нашла там в магазинах разные виды правильных джемов! Почти в каждом магазине в отделе диетического питания у вас продаются вот такие
Социальные закладки