Стрекозка, я уже видела твои ссылки, спасибо. Просто в реале они мне не попадались. Спасибо за ответ.
Откровенно говоря, насчет консервантов не скажу ничего, но вот artificial color/flavor (искуственные цветовые/ запах добавки) оно не очень хорошо,тем более тебе и сейчас.
Вот такие джемы посмотри (тоже самое, но здесь). Продаются везде, даже в Валмарте (черника, абрикос, ежевика), в магазинах "подороже", таких как Маркет Стрит и т.п. - вишня, малина, из кожуры манадрина или апельсина. На крайний слычай, можно он лайн заказать.
И вот здесь почитай о аспартаме.
Последний раз редактировалось Strekoza; 15.05.2010 в 21:47.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Даже в Валмарте ?!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
У меня в 15 мин езды Whole Foods, три Trader Joes, Costco и Super King (огромный армянский супер-маркет, с отличной русской дели и свежими фруктами и овощами) я в них затавариваюсь. А ближайший Walmart минут 30 по фривею, я там не была ни разу. Так что, буду искать в местных магазинах. Все равно спасибо!
Деовчки, я как обычно после шоппинга, на этот раз один новый продукт я думаю, что это вполне Монти, если все ОК утащу в "без подвоха.."
Яблочное масло (apple butter)-состав яблоки, сидр (яблочный сок как я понимаю) и концентрат (чего не сказанно, просто слово концентрат) на 1 столовую ложку ккал 15, жир 0, углеводы 4 грамма (1%) и сахара 1 грамм. Теориетически это любой ПП (яблоки) но поскольку это явно все пюрированное и уваренное то ГИ может быть и по выше, наверное лучше не рисковать и есть только в БУ? Что скажите?
Evian, яблочное "масло" можно в любой прием пищи, скорее всего.
Последний раз редактировалось Штучка; 04.09.2010 в 18:40.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ой, я тоже все смотрю, смотрю на это масло, никак не собирусь его купить на пробу
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки