Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    baking powder надо искать - пекарский порошок (синоним "разрыхлителя" практически)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Алекса, спасибо!!
    Join me in the Phentermine support group!


  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Благодарим через кнопку "Спасибо" (в каждом сообщении внизу справа), см. Правила Форума

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    Девочки а такую можно использовать
    мне она очень нравится:
    Dr. Oetker Baking Powder
    состав:
    НАТРИЯ КИСЛОТА пирофосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал.
    а вот ТУТ все о ней

    На монти с 01/15/2010

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, крахмал на последнем месте в составе и идет разрыхлителя очень мало на рецепт - так что, думаю, можно закрыть глаза на крахмалв этом составе.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я тоже думаю, что процент настолько будет минимальный в конечном продукте, что вполне допустимо

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    девочки, я вот 2 месяца пеку наши хлебчики разные, естественно, добавляю разрыхлитель.. НО только пару дней назад усмотрела а составе разрыхлителя нашего, украинского сахар.... Это получается, в мой хлеб все время входил сахар??.. Или такое колличество как в маленьком пакетике разрыхлителя допустимо?. Я сейчас в Израиле отдыхаю, но что-то тоже с разрыхлителем та же картина.. если наш-то сахар в составе.. а если их- то вообще разрыхлителя каки таковго не знают.... все с содой восновном пекут или с чем-то еще.. я, конечно все там обсмотрю и если правильный найду- закуплюсь. но пока не нашла за день пребывания, а печь хлеб-то нужно... так что же делать все-таки? лучше соду гасить? или все-же можно использовать разрыхлитель с сахаром в неб. колличестве. Что скажете?
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я думаю, что такое маленькое количество роли не сыграет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •