Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Аннет
    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Еще моментик - подсоветуйте на iHerb, какой пекарский порошок хороший?
    Я там много чего заказывала, но все из того, что опробовано девочками.
    (очень большой ассортимент, теряюсь), там было упоминание о винном камне.
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

  2. #2
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Я брала там винный камень или Cream of tartar - это тот же пекарский порошок
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да! Винный камень я тоже советую! Его смешивают c пищевой содой и выпечка поднимается лучше чем от пекарского порошка обычного.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.12.2012 в 13:13.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Саша а его еще с содой надо смешивать? я его просто кидала всегда
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ксюш, я там в отзывах об IHerb про него дописала в конце, а то забыла сначала.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Алекса, а в какой соотношении ты кладешь камень? Например 1ч.л. пекарского порошка замещаешь каким кол-во тартара? И в каком соотношении смешиваешь с содой?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, да, я кладу как указано в описании винного камня на iHerb: на каждую чашку муки 1ч.л. винного камня + 0,5ч.л. соды.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •