Благодарим через кнопку "Спасибо" (в каждом сообщении внизу справа), см. Правила Форума
Алекса, спасибо!!
Join me in the Phentermine support group!
Благодарим через кнопку "Спасибо" (в каждом сообщении внизу справа), см. Правила Форума
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки а такую можно использовать
мне она очень нравится:
Dr. Oetker Baking Powder
состав:
НАТРИЯ КИСЛОТА пирофосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал.
а вот ТУТ все о ней
На монти с 01/15/2010
Ну, крахмал на последнем месте в составе и идет разрыхлителя очень мало на рецепт - так что, думаю, можно закрыть глаза на крахмалв этом составе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже думаю, что процент настолько будет минимальный в конечном продукте, что вполне допустимо
В магазине, где разрыхлители для теста (у нас по крайней мере)
Cream of tartar
девочки, я вот 2 месяца пеку наши хлебчики разные, естественно, добавляю разрыхлитель.. НО только пару дней назад усмотрела а составе разрыхлителя нашего, украинского сахар.... Это получается, в мой хлеб все время входил сахар??.. Или такое колличество как в маленьком пакетике разрыхлителя допустимо?. Я сейчас в Израиле отдыхаю, но что-то тоже с разрыхлителем та же картина.. если наш-то сахар в составе.. а если их- то вообще разрыхлителя каки таковго не знают.... все с содой восновном пекут или с чем-то еще.. я, конечно все там обсмотрю и если правильный найду- закуплюсь. но пока не нашла за день пребывания, а печь хлеб-то нужно... так что же делать все-таки
? лучше соду гасить? или все-же можно использовать разрыхлитель с сахаром в неб. колличестве. Что скажете?
Социальные закладки