Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для TETTI
    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    376

    По умолчанию

    девочки, я вот 2 месяца пеку наши хлебчики разные, естественно, добавляю разрыхлитель.. НО только пару дней назад усмотрела а составе разрыхлителя нашего, украинского сахар.... Это получается, в мой хлеб все время входил сахар??.. Или такое колличество как в маленьком пакетике разрыхлителя допустимо?. Я сейчас в Израиле отдыхаю, но что-то тоже с разрыхлителем та же картина.. если наш-то сахар в составе.. а если их- то вообще разрыхлителя каки таковго не знают.... все с содой восновном пекут или с чем-то еще.. я, конечно все там обсмотрю и если правильный найду- закуплюсь. но пока не нашла за день пребывания, а печь хлеб-то нужно... так что же делать все-таки? лучше соду гасить? или все-же можно использовать разрыхлитель с сахаром в неб. колличестве. Что скажете?
    TETTI

    Хочу, могу и все получится!!!

    на Монти с июля 2011

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я думаю, что такое маленькое количество роли не сыграет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •