девочки, я вот 2 месяца пеку наши хлебчики разные, естественно, добавляю разрыхлитель.. НО только пару дней назад усмотрела а составе разрыхлителя нашего, украинского сахар.... Это получается, в мой хлеб все время входил сахар??.. Или такое колличество как в маленьком пакетике разрыхлителя допустимо?. Я сейчас в Израиле отдыхаю, но что-то тоже с разрыхлителем та же картина.. если наш-то сахар в составе.. а если их- то вообще разрыхлителя каки таковго не знают.... все с содой восновном пекут или с чем-то еще.. я, конечно все там обсмотрю и если правильный найду- закуплюсь. но пока не нашла за день пребывания, а печь хлеб-то нужно... так что же делать все-таки
? лучше соду гасить? или все-же можно использовать разрыхлитель с сахаром в неб. колличестве. Что скажете?
Социальные закладки