состав;цельносмолатая мука 94% вода ,соль, дрожжи
мука из цельнозерновой ржи,пшеница, проросшая пшеница, естественная закваска, морская соль, вода
МОжНО??
Первый точно можно, второй, скорее всего, тоже, просто не очень понятно, что за пшеница в составе - белая мука, или цельнозерновая мука, или, может, просто зерно дробленое... Что там написано-то по пшеницу? По-русски просто "пшеница", и все? А на других языках? Может, по-английски есть?
Только не надо дублировать вопросы в разных темах. Здесь ему самое место, а в дневничке - удали, пожалуйста.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Похоже, хороший хлеб. Посмотрела на сайте "Азбуки вкуса", там у этого хлеба указан такой состав: мука из цельнозерновой ржи, пшеница (проросшая пшеница), естественная закваска, морская соль, вода. Так что, раз пшеница - это зерна, а не мука, то это наш продукт.
Я б для верности посмотрела, что по-английски написано в строчке Ingredients:
К сожалению, на картинке я так и не смогла разглядеть, что там написано, только увидела, что надпись есть... А упаковка уже выброшена, что ли?
Кстати, на сайте есть еще второй хлеб Fiorentini, чисто ржаной, тот точно наш. Надо как-нибудь купить будет, спасибо за наводку.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А на каком месте мало в составе и какая жирность у хлеба? То часто нам подходит состав![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки