Подскажите пожалуйста, а хлебные продукты из цельнозерновой муки как-то отличаются по виду от простых? а то на моих сухариках вроде написано wholemeal, но я что-то недоверчивая, а поскольку ни разу не видела, меня легко обмануть.
ура-ура-ура!!!! значит буду кушать с чистой совестью и наслаждаться))
Девочки, какие же вы умные, вдумчивые и вообще замечательные!!!!!!!!!!
По вкусу, по цвету. Вообще если написано wholemeal, должно быть все в порядке с ними!! Ешь не бойся. Только состав почитай, то у нас много хлеба продается с таким назанием, например, на половину цз, а на другую половину из белой муки. В общем всегда читаем полный состав продукта!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тот-же БОСКО делает Цельнозерновой хлеб (Пророщенное зерно)
Состав: пророщенное зерно пшеницы, вода питевая, пророщеное зерно: ржи, овса, гречихи; сухая пшеничная клейковина, солод ржаной ферментированый, солодовый экстракт, патока мальтозная, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая, тмин.
Очень большой состав - без экспертов не разберусь!
Vasilich, если бы не патока мальтозная, то всё было бы хорошо, а так - нельзя..![]()
Мне кажется, что патока на таком послелнем месте, что совсем мало ее должно быть в составе. Но, как говорится, каждый для себя сам решает, есть или нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я босковский вот такой хлебушек нашла Хлеб «Тонус» из цельного пророщенного зерна
Формовой
Вес - 300 граммов
В этом хлебе нет муки. В его составе все элементы зерна пшеницы, включая оболочки и богатый витамином Е зародыш. Зерно перерабатывается в момент прорастания, когда его биологическая активность особенно высока. Для данного хлеба характерно исключительно высокое содержание пищевых волокон, минералов, микроэлементов.
Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,4 г; жиры – 1,5 г; углеводы усвояемые – 40,2 г, углеводы неусвояемые (клетчатка, пищевые волокна) – 11,3 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 212 ккал.
Вкус очень даже хороший, но больше меня цена порадовала 31 руб за буханочку, а то диетический немецкий дороговат все таки!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, я тоже такой хлеб часто ем, мне нравится! Он у нас в каталоге "Продукты без подвоха...", кстати, тоже есть.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я только потом увидела его, стареюну да ладно повторение, мать учение
а вот вопрос мы его только в БУ употребляем ведь? в БЛ никак нельзя?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки