rera нельзя из-за патоки. И уж тем более нельзя с маслицем. Если б не патока, такой хлеб можно было бы в БУПП.
Если я правильно помню, у патоки ГИ=70, получается, что такой хлеб нам не подходит.
rera нельзя из-за патоки. И уж тем более нельзя с маслицем. Если б не патока, такой хлеб можно было бы в БУПП.
Хлеб можно печь и без хлебопечки, только лично я терпеть не могу замешивать тесто, особенно тугое как для хлеба, поэтому ХП в этом плане сильно выручает.
Рецеп писать достаточно сложно, так как всегда на глаз всего как понамешаешь. Хотя иногда бывает так, что хочется повторить, а особо не помнишьприходится только догадываться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже месить не люблю... Наверно, надо задуматься серьезно над хлебопечкой, потому что это будет как со всеми кухонными помощниками. Сначала долго думаешь и колеблешься, а потом удивляешься "как же я жила до этого без комбайна/блендера/миксера/посудомойки и т.д...."
Меня только вот одна подружка напугала - купила ее невестка хлебопечку, поправилась на 20 кг(((( Я, конечно, понимаю, что это байки, но все же....
iUmka, поделись такими рецептами. Может даже для БЛ.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
А можно Хлеб ржаной?! и в какой прием пищи?
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая. (только начинаем)) а без хлеба жить вообще не могу)
НЭТ, такой хлеб можно в БУ
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я питы купила, вот такой состав: 100% ЦЗ мука, вода, дрожжи, соль. У него ГИ как у ЦЗ муки? Его нам можно в БУ в первой фазе?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, такой в БУ можно.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки