Наташа, минимальное содержание солода для нас вроде допустимо (изредка), но кушать надо в БУ. Если масла нет, то состав неплох.
Отпишись, пожалуйста, в теме "Где купить", где ты нашла в Киеве этот хлебушек и как он выглядит. Спасибо!
Всем добрый вечер! Девочки, мож этот вопрос уже задавали, так что извините если повторяюсь (дошла только до 7-й страницы - муж отгоняет от компа)), сегодня купила казалось бы специальный правильный хлеб, состав - зерно житнее измельченное, житняя мука обдирная, солод, соль,вода, обрадовалась - пообедала немного им, думаю подсушу, сварю Алексино яблочное масло и буду по утрам помазывать))) И что?? Говорят - неправильный хлеб, если в составе солод(( Правда?
Последний раз редактировалось Natalia9; 29.01.2011 в 21:32.
77,9 --------------------62
Наташа, минимальное содержание солода для нас вроде допустимо (изредка), но кушать надо в БУ. Если масла нет, то состав неплох.
Отпишись, пожалуйста, в теме "Где купить", где ты нашла в Киеве этот хлебушек и как он выглядит. Спасибо!
Ага, как раз и здесь идет обсуждение. Оказалось, что ГИ солода совсем даже не 110. Его вообще нет в таблице Монтиньяка. А так как по сути солод есть не что иное, как измельченное пророщенное зерно, то его нам можно.
А как же вкусен ржаной хлебушек с солодом, мммм... От одного аромата с ума сойти можно.
Спасибо Алексе за такую ценную реабилитацию![]()
Теперь и квас можно делать![]()
Последний раз редактировалось F-ort; 11.03.2011 в 11:52.
Девчата а как вы думаете хлеб Delba с подсолнечными семечками нам можно в БУ.В составе ржаная мука,вода,соль и семена
подсолнечника 5%. Жиров в составе на 100гр. 2.8гр.,но они похоже из семечек.Вроде орешки,семечки разрешаются немного в БУ![]()
Ольга с Монти 4 года
Да, такой хлеб в БУ должно быть можно.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
нам можно хлеб с таким составом?
Пищевая ценность в 100гр.продукта:
Белок –14,6г, жиры –2,9г, углеводы 40,6
Калорийность продукта в 100г продукта –208 кал.
Состав: Цельное пророщенное зерно пшеницы
Масло подсолнечника - нерафинированное
Тмин, соль йодированная, вода.
масло немного смущает..
Такой хлеб нам можно в БУ - масла там меньше 1%, поскольку в самой муке изначально тоже жиры содержатся.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Почему в БЛ,состав для БУ подходящий.А сколько жиров в составе![]()
Ольга с Монти 4 года
девочки нам можно еще такой хлеб?мука ржаная обойная,вода,солод ржаной,соль,патока крахмальная,дрожжи хлебопекарные,тмин
и можно ли на него намазать немного маслица сливочного?патока вот..не страшно?
Последний раз редактировалось rera; 04.04.2011 в 16:32.
Социальные закладки