Девушки, у меня такой вопрос. Очень и очень часто на форуме упомянается, что сложно найти правильный хлеб, а самим печь и сложно и муторно (хлебопечка есть мало у кого). Но я заметила при всех вышеупомянутых проблемах, у нас вообще-вообще на форуме не пользуются популрностью лепешки, которые как раз и делать проще простого (смешать муку с водой, добавить добавки, раскатать и на сковороду), даже духовка для этого не нужна (для тех у кого плохо печет)!! То есть даже кто вообще с тестом никогда в жизни не работал, тут никаких проколов в принципе не бывает. Вот интересно мне просто
У меня много рецептов всяких лепешек, но я их даже и не выкладываю, многие отличаются друг от друга совсем немного, хотя сама их крайне люблю, половин часто просит сделать (помогает с раскаткой теста).
Про цену я вообще не говорю, так как судя из рассказов форумчанок, часто, я так поняла, что правильный хлеб иностранного производства и достаточно дорогой. Лепешки можно делать ищ самой доступной муки и цена получается, ну, совсем копеечная.
Добавки тоже вкусовые можно добавить самые простейшие.
Тоже самое относится и к хлебцам![]()
Социальные закладки