Хлеб можно только цельнозерновой. Если в составе есть мука не ЗЦ, то нам этот хлеб нельзя. Исключение - гречневая мука и ржаная. Везде читай состав..., подсластители можно только разрешенные.
ManRo, у нас в Екб производители добавляют сахар в Бородинский. Может, в твоем городе все по другому. Сейчас ведь каждый волен изготовлять продукцию по ТУ (по своей рецептуре). Надо обязательно читать этикетки.
Но скорее всего твой хлеб - это самый простой без изысков.
У подсушеного в тостере хлеба ГИ даже ниже, чем у свежего.
Вопросы у тебя не дурацкие. Этот форум для того и существует, чтобы мы друг другу помогали (делились информацией).
Хлеб можно только цельнозерновой. Если в составе есть мука не ЗЦ, то нам этот хлеб нельзя. Исключение - гречневая мука и ржаная. Везде читай состав..., подсластители можно только разрешенные.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ManRo, ты бы указала в профиле, из какого ты города и страны - может, мы бы тебе более предметно посоветовали, на какой хлеб внимание обратить. Потому что он есть, правильный-то!
Бородинский, в любом случае, на смеси ржаной и пшеничной всегда делается, на нем можешь даже этикетки не читать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Цитата предыдущего сообщения или излишнее цитирование запрещены Правилами форума.
А можно я воспользуюсь вашим предложение? Для Москвы какой хлеб правильный? Из покупных? Спасибо большое!!!!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.08.2012 в 09:59.
Я в Москве покупаю (из самых обычных, дешевых, нашего производства) "Настюшу" ржаную (так и называется: ржаной) и "Тонус" из пророщенной пшеницы. Но только именно эти виды, т.к. "Настюши" все остальные и "Тонусы" - не наши.
Ну, а из хлебцев - ржаные хлебцы Fazer и Finn Crisp, вроде, вообще везде есть.
Врушка, предыдущее сообщение не нужно цитировать - это запрещено правилами форума.
Последний раз редактировалось Yulia; 31.08.2012 в 10:11.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо большое за ответ, цитировавать больше не буду, сорри.
Если "цельная мука" - это цельнозерновая, то такой хлеб можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Белково-углеводный, разумеется! У овса, у цельнозерновой пшеничной муки гликемический индекс средний. Соответственно, с жирами нельзя сочетать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки