Спасибо, будем искать...
У патоки высокий гликемический индекс - в таблице ГИ всегда можно проверить продукт, который вызывает сомнения.
Но у этой марки есть хлеб и без таких добавок, кажется.
С другой стороны, если есть его исключительно в БУ-приемы пищи на завтрак, то можно надеяться, что содержание патоки в нем минимально и вреда не принесет.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо, будем искать...
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
А можно ли цз хлебцы или собственно приготовленный хлеб на ужин или только на завтрак?
Лучше хлебом на ужин не увлекаться, оставить до завтрака :mig:
Девочки, сегодня искала в супере цельнозерновую мацу (потому как с завтрашнего вечера и на некоторое время хлеб и хлебцы становятся нерелевантны для завтраков). Цельнозерновую не нашла. Если кто сможет подсказать, где она есть в Израиле - буду рада. Но зато нашла мацу из спельты неочищенной органической (сколько она стоит это просто кошмар, но взяла - праздник все же раз в году).
Состав такой: органическая цельнозерновая спельта, вода. Все, очень скромно и симпатично.
В разделе калорийности упоминается, что содержание жира - 0.92 на пластинку в 32 грамма
Этот продукт можно будет мне употребить (хотя бы одноразово) в вечернюю (после 6 вечера, но до ночи я сидеть все ж не буду), БЛ трапезу? Очень надо. Традиция...
Последний раз редактировалось Amber; 29.03.2010 в 01:08.
Спельта - это вид пшеницы.
Цельнозернвая спельта подходит нам для БУ-приемов пищи.
Если хочется в праздник съесть её в БЛ, то это уже каждый сам решает и взвешивает риски.:mig:
девы, а ведь получается, что обычный ржаной хлеб, который самый дешевый, нам можно?
В составе только ржаная обдирная мука, дрожжи, соль, вода.
Я права?
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Если такой состав, то можно, конечно. Насколько я знаю, почти весь покупной ржаной хлеб в России делается с белой мукой и достаточно большим количеством.
Последний раз редактировалось Штучка; 04.04.2010 в 00:13.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
нет. Есть чисто ржаной хлеб, и он из ржаной муки. Самый дешевый, из разряда социальных продуктов, как и Столичный с нарезным батоном.
А так да. И Бородинский хлеб, и Карельский, и Северный, и всякие разные остальные делаются из смеси ржаной муки и пшеничной 1 или 2 сорта, солодом и прочими немонтиньячными добавками
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Привет,
а вот этот хлеб можно? Если да, то когда в БУ или БЛ?
Natural Flax Seed Bread
Ingredients:
organic whole kernel rye, water, organic whole meal rye flour, organic flax seed, sea salt, yeast.
No preservatives.
Натуральный хлеб с льняным семенем,
состав:органическая ц/з рожь,вода,органическая ц/з ржаная мука, льняное семя,морская соль,дрожжи.
Без консервантов.
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки