Plum, а ты откуда? Если из наших краев (США), так подскажем какой здесь хлеб можно кушать.
Plum, даже не знаю, что и сказать тебе. Можно попробовать рецепт Бисквит в чашке за 3 минуты (БЛ), но переделать его БУПП (варианты есть) и не добавлять подсластители, а наоборот подсолить.
А вообще делать хлеб самой - это, на самом деле, не так сложно. Рецептов у нас достаточно и при этом есть такие, где не нужно возиться с дрожжами, да и формы не обязательны. Нужно единственное - желание.:mig:
Plum, а ты откуда? Если из наших краев (США), так подскажем какой здесь хлеб можно кушать.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Plum
Как Стрекоза уже правильно заметила, прежде, чем тебе что-то советовать, неплохо бы узнать, откуда ты. Мы тут все из совершенно разных уголков мира, карта огромная наших посетителей на форуме.
А вообще самодельный хлеб это совсем-совсем не страшно, как кажется, поверь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Можно нам такой хлеб?Состав вроде правильный,учитывая последний ответ с офиц-го сайта про ржаную муку
ХЛЕБ АЕРЗЕНЕР БРОТ РЖАНОЙ ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА 500Г
Хлеб ржаной из цельного зерна.
Состав: цельное дробленое ржаное зерно, цельная ржаная мука грубого
помола, вода, йодированная соль, дрожжи.
Не содержит консервантов.
Энергетическая ценность на 100г/167 ккал.
Тот,кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом...
Да, такой хлеб нам подходит!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, как вы думаете, можно употреблять такой хлеб в БЛПП в поджаренном виде? Там ведь даже муки нет. Я нашла, что его ГИ 41, но это в ХЕ.
Ну, я думаю, что если в БЛПП, то лучше только на завтрак.![]()
Вопросик?
о хлебцах Krisprolls,состав
полная мука Ц/з 70%
мука{ 30%}
соль
дрожжи
растительный жир
Такое грызем?
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Раз в составе есть обычная (пшеничная, как я понимаю) мука, то это не наш продукт.
К тому же, жир и продукты со средним ГИ несовместимы.
Социальные закладки