Хлеб - Страница 6
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 378

Тема: Хлеб

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Не волнуйся, постепенно все по нужным полочком уложится и разложится!! Сама не заметишь, как новеньким будешь советы давать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Девушки, у меня вопрос по хлебу.. Прикупила тут в магазе хлеб для БУПП.. Но есть некоторые там компоненты в составе, которые у меня слегка вызывают сомнение. Ц/з хлеб с овсяными отрубями (Wholemeal Oatbran Bread) Состав: Ц/з пшеничная мука, вода, овсяные отруби (3%), клейковина, ферментированная пшеничная мука, соль, уксус, дрожжи, соевая мука, эмульгатор, растительное масло, аскорбиновая кислота. (wholemeal wheat flour, water, oat bran (3%), wheat gluten, fermented wheat flour , salt, spirit vinegar, yeast, soya flour, emulsifier (mono- and di-acetyltartaric esters of mono- and di-glycerides of fatty acids), vegetable oil, flour treatment agent (ascorbic acid)) На 100гр - белка 10,1; углеводов 35,3; жиров 1,6 (из них насыщенных 0,3; мононенасыщенных 0,3; полиненасыщенных 0,7)

    Первое, ферментированная мука - вроде из темы про соевый соус помнится, что ферментированная мука допустима? И ее в составе хлеба не больше 3%.
    Второе, растительное масло - понятно, что не ВК они там использовали. Скорее всего рапсовое. Но судя по тому, что оно почти в самом конце состава, и судя по тому, что указан 3% овсяных отрубей, значит и масла там в составе не больше 3%.
    Как думаете? Можно такое есть в БУПП - или ну его?
    Последний раз редактировалось Tiramisu; 13.06.2010 в 13:52.
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Насчет масла я бы не сомневалась потому что общее количество жиров на 100гр 1,6 то есть близко к разрешенным 1,5%.А вот насчет ферментированной муки сомнительно.
    Ольга с Монти 4 года

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Тирамису,
    Я тоже думаю хлеб твой вполне подходящий.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    Штучка, спасибо, что в более подходящую тему переместили. Раз подходит, пойду его в продукты из Европы выложу. Это тесковский хлеб.
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  6. #6

    По умолчанию

    Девочки, такой хлеб нам можно? Состав: пророщенное зерно пшеницы, солод ржаной ферментированный, соль, дрожжи, вода.

    На Монти с 01.05.2010
    Возраст 22 года, рост 156 см

  7. #7
    Новичок Аватар для shinel
    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Извиняюсь, если вопрос уже звучал, можно ли нам Хлеб марки Боско, который называется "Мюсли" с сухофруктами из пророщенного зерна? Состав такой: пророщенное зерно пшеницы, вода, чернослив, семена подсолнечника, сухая пшеничная клейковина, овсяные хлопья, курага, яблоко сушеное, хлебопекарные дрожжи, соль.
    Смущают такие ингредиенты, как сухая пшеничная клейковина и овсяные хлопья. Жирность у такого хлеба 4%, но это наверно не слишком страшно? Подскажите, пожалуйста, можно ли его на завтрак кушать?

  8. #8
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Shinel,
    я думаю вполне приемлемо для БУ. Сухая клейковина это пшеничный белок - глютен, его нам можно, овсяные хлопья, если они не сварены в кашу можно тоже. Жирность 4% скорее всего от семян подсолнечника. Короче, я бы ела.teetj
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для Bastet
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    У нас в продаже имеется Английский хлеб. Очень заитриговала меня рекламная фишка (я в тексте выделила курсивом). Гляньте, пожалуйста, годится или нет?


    Английский хлеб - [I]это первый зерновой хлеб с низким гликимическим[/I] индексом. Обеспечивает быстрое насыщение и за счёт медленного всасывания углеводов сохраняет чувство сытости в течении всего дня. Хлеб содержит пищевые волокна, семена, жирные кислоты, протеин, кальций. калий и витамины B, C, E и РР.

    Состав
    мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, смесь для хлеба «Мультисид брэд» (мука пшеничная, семена подсолнечника, льняное семя, пшеничная клейковина, сердцевина семян тыквы, расплющенный овес, ржаная мука, сахар, сухая закваска, пшеничные отруби, соль, эмульгатор Е 472е и лецитин из подсолнечника, мука, обработанная агентом аскорбиновой кислоты, энзим), дрожжи хлебопекарные прессованные.
    Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

  10. #10
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - cовершенно не наш продукт, нам можно только цельнозерновую пшеничную муку. Сахар, естественно, тоже под запретом.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Хлеб из 5 видов муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 03:37
  3. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  4. Хлеб из 4-х видов злаков
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 07:12
  5. Овощной хлеб на минералке
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 19:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •