а сколько "правильного" хлеба можно в день?
Похоже, что можно. Там процесс производства описан - высушиваются при темпратуре 130 градусов, ни намека на экструзию.
Насчет любого ПП не уверена, мы в этой теме обсуждали, что у хлеба из пророщенной пшеницы ГИ в районе 35-40. Но некоторые в БЛ едят... Во всяком случае, для второй фазы - в любой ПП,, конечно, отлично сгодятся.
Последний раз редактировалось Yulia; 22.08.2012 в 11:06.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а сколько "правильного" хлеба можно в день?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ВСем привет!
Цельнозернового хлеба я в магазинах не нашла. Печь не планирую. Посмотрела сегодня в хлебцах.
Вот такой состав: мука ражаная обдирная, отруби пшеничные, мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, маргарин, дрожжи хлебоперканые, соль, солод ржаной.
клетчака 18,4%.
Уже предчувствую - что не годятся. Или все же - пойдут?
37 лет. 66. Хочу 55.
Вот тема Хлебцы. Тут про хлеб, о чем говорит название темы![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Самый обычный ржаной: это например украинский круглый подойдет?
то есть на завтрак вполне можно подсушенный черный ломтик хлеба? Или ржаной - это как Бородинский?
Почему то думала, что на хлебе состав не пишут. Сейчас посмотрела специально: на батоне написано. Никогда не замечала. Завтра поизучаю. Спасибо всем за терпение при ответах на глупые вопросы.
37 лет. 66. Хочу 55.
Социальные закладки