Хлеб - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 378

Тема: Хлеб

  1. #251

    По умолчанию

    ура-ура-ура!!!! значит буду кушать с чистой совестью и наслаждаться))

    Девочки, какие же вы умные, вдумчивые и вообще замечательные!!!!!!!!!!

  2. #252
    Новичок Аватар для Fleur_bleue
    Регистрация
    17.10.2011
    Адрес
    Новая Зеландия
    Сообщений
    51
    Записей в дневнике
    121

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, а хлебные продукты из цельнозерновой муки как-то отличаются по виду от простых? а то на моих сухариках вроде написано wholemeal, но я что-то недоверчивая, а поскольку ни разу не видела, меня легко обмануть.

  3. #253
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По вкусу, по цвету. Вообще если написано wholemeal, должно быть все в порядке с ними!! Ешь не бойся. Только состав почитай, то у нас много хлеба продается с таким назанием, например, на половину цз, а на другую половину из белой муки. В общем всегда читаем полный состав продукта!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #254
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хитрость Посмотреть сообщение
    Купила такой хлеб


    Нам такой можно?
    Пропал с полок магазинов в Москве СВАО - купил какой-то другой - гадость!
    Мужики тоже худеют!


  5. #255
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Тот-же БОСКО делает Цельнозерновой хлеб (Пророщенное зерно)

    Состав: пророщенное зерно пшеницы, вода питевая, пророщеное зерно: ржи, овса, гречихи; сухая пшеничная клейковина, солод ржаной ферментированый, солодовый экстракт, патока мальтозная, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая, тмин.

    Очень большой состав - без экспертов не разберусь!
    Мужики тоже худеют!


  6. #256
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Vasilich, если бы не патока мальтозная, то всё было бы хорошо, а так - нельзя..

  7. #257
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне кажется, что патока на таком послелнем месте, что совсем мало ее должно быть в составе. Но, как говорится, каждый для себя сам решает, есть или нет.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #258
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    А я босковский вот такой хлебушек нашла Хлеб «Тонус» из цельного пророщенного зерна

    Формовой

    Вес - 300 граммов

    В этом хлебе нет муки. В его составе все элементы зерна пшеницы, включая оболочки и богатый витамином Е зародыш. Зерно перерабатывается в момент прорастания, когда его биологическая активность особенно высока. Для данного хлеба характерно исключительно высокое содержание пищевых волокон, минералов, микроэлементов.

    Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая.

    Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,4 г; жиры – 1,5 г; углеводы усвояемые – 40,2 г, углеводы неусвояемые (клетчатка, пищевые волокна) – 11,3 г.

    Энергетическая ценность 100 г продукта: 212 ккал.
    Вкус очень даже хороший, но больше меня цена порадовала 31 руб за буханочку, а то диетический немецкий дороговат все таки!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  9. #259
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    xeniya, я тоже такой хлеб часто ем, мне нравится! Он у нас в каталоге "Продукты без подвоха...", кстати, тоже есть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #260
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    я только потом увидела его, старею ну да ладно повторение, мать учение
    а вот вопрос мы его только в БУ употребляем ведь? в БЛ никак нельзя?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Хлеб из 5 видов муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 03:37
  3. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  4. Хлеб из 4-х видов злаков
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 07:12
  5. Овощной хлеб на минералке
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 19:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •