Хлеб - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 378

Тема: Хлеб

  1. #241
    Увлеченный Аватар для iUmka
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Warwick, UK
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    оба вида хлеба можно, в БУ только, конечно

    [url=http://www.nadietah.ru/board]

  2. #242

    По умолчанию

    Спасибо! Меня смутила пшеничная мука в составе )

    Диеты для похудения на www.nadietah.ru

    питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

  3. #243
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Во втором варианте не указано какая именно пшеничная мука? Если б хотя бы 2й сорт, я бы может и рискнула такой хлеб скушать с салатиком. А вообще не наш продукт.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #244

    По умолчанию

    Не написано. По Англ - whole wheat flour

    Диеты для похудения на www.nadietah.ru

    питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

  5. #245
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну раз whole wheat - то, значит, цельнозерновая. Ешь!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #246

    По умолчанию

    Спасибо)) я освоюсь)

    Диеты для похудения на www.nadietah.ru

    питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

  7. #247

    По умолчанию

    подскажите, пожалуйста, можно ли есть такой хлеб? (я его обычно ела на завтрак с обезжиренным молоком):
    мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, отруби пшеничные (15 %), солодовый экстракт, дрожжи, масло растительное и соль.

    Я так понимаю, масло и солодовый экстракт - плохо? нельзя нам????

  8. #248
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нам такое можно - если конечно, растительного масла не слишком много добавлено (но это по жирности хлеба посмотри).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #249

    По умолчанию

    жиры там написано 2,9

  10. #250
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Масло в ингредиентах на последнем месте, жирность хлеба небольшая (сама ржаная мука тоже жиры содержит), так что, я думаю, на завтрак БУ такой хлеб очень даже можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Хлеб из 5 видов муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 03:37
  3. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  4. Хлеб из 4-х видов злаков
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 07:12
  5. Овощной хлеб на минералке
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 19:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •