Приведи полный состав. Какой-то из этих видов хлеба совершенно точно правильный (точно не помню уже), я такой в Москве покупала, правда, цена на него тоже кусачая. Масло в составе может быть, но жирность должна быть менее 2% тогда.
VASILICH,приведи состав,а не фотки,тогда мы поможем разобраться,можно ли такой хлеб есть. Или проанализируй сам: в составе не должно быть никаких сиропов,глюкозы, патоки, сахара,крахмала, белой пшеничной муки (можно ржаная или пшеничная цельнозерновая),растительн ого масла.
Приведи полный состав. Какой-то из этих видов хлеба совершенно точно правильный (точно не помню уже), я такой в Москве покупала, правда, цена на него тоже кусачая. Масло в составе может быть, но жирность должна быть менее 2% тогда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
VASILICH, уменьши второе фото - на форуме разрешены изображения размером не более 300 точек по широкой стороне.
Про хлеб: на обратной стороне по-русски написан состав, его в следующий раз и пиши. Если б я и знала немецкий, на фотках же все равно ничего не прочитать. Сейчас мне пришлось залезть на сайт «Утконоса», чтобы прочитать состав там.
Первый, годится точно:
Хлеб ржаной из цельного зерна.
Состав: цельное дробленое ржаное зерно, цельная ржаная мука грубого
помола, вода, йодированная соль, дрожжи.
Второй:
Хлеб четырехзерновой.
Состав: цельное дроблёное ржаное зерно, цельная мука грубого помола,
овес, ячмень, цельная пшеничная мука, вода, льняное зерно, йодированная
соль, дрожжи.
Скорее всего тоже годится, единственное сомнение - в каком виде там овес? Вдруг хлопья? Хотя вряд ли в таком хлебе... А что на упаковке все-таки написано?
Нашего производства подходящий хлеб - "Тонус", а "Ашане" стоит около 25 рублей, фото посмотри в Продуктах без подвоха, в разделе "Хлеб".
Последний раз редактировалось Yulia; 15.07.2011 в 14:35.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Тут столько страниц написано про хлеб.. Скажите, хлеб с составом : пророщенные зерна пшеницы 100% можно? Если можно то только утром в бу?
Можно, в БУ
Спасибо всем огромное за слова ободрения! для меня это очень важно!
по поводу хлеба - вроде в таблице пророщенное зерно числится как продукт с низким ГИ. я покупаю вот такой его разве нельзя в любой ПП?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.07.2011 в 09:15.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Annagavana, так то - ростки, а у муки чаще всего ГИ повышается. Вот такой есть ответ с официального сайта.
Подскажите пожалуйста! Нам можно такой хлеб : ржаная мука грубого помола (59%), вода, соль . Жиры 1,2
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Да, можно в БУ
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
у нас есть в Киеве хлеб, из пророщеных зерен без добавления муки, но там есть солод. Можно такой хлеб есть? Потому что насчет хлеба с отрубями я не уверена что там нет муки высшего сорта.. правда покупаю иногда из дорогих хлебов итальянских. Они заверяют что все строго только с отрубями.. А может лучше вот такие есть сухие хлебцы с отрубями? подскажите пожалуйста. А то я тут почитала и у меня закралось подозрения. что хлеб с отрубями который я ем не совсем правильный. покупаю в супермаркете, мао ли, может там есть и мука высшего сорта, хотя они не пишут
Социальные закладки