Хлеб - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 378

Тема: Хлеб

  1. #191
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Всем добрый вечер! Девочки, мож этот вопрос уже задавали, так что извините если повторяюсь (дошла только до 7-й страницы - муж отгоняет от компа)), сегодня купила казалось бы специальный правильный хлеб, состав - зерно житнее измельченное, житняя мука обдирная, солод, соль,вода, обрадовалась - пообедала немного им, думаю подсушу, сварю Алексино яблочное масло и буду по утрам помазывать))) И что?? Говорят - неправильный хлеб, если в составе солод(( Правда?
    Последний раз редактировалось Natalia9; 29.01.2011 в 21:32.
    77,9 --------------------62

  2. #192
    Новичок Аватар для Lady
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Наташа, минимальное содержание солода для нас вроде допустимо (изредка), но кушать надо в БУ. Если масла нет, то состав неплох.
    Отпишись, пожалуйста, в теме "Где купить", где ты нашла в Киеве этот хлебушек и как он выглядит. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Lady; 30.01.2011 в 17:23.
    Лена, рост 1,62, 30 лет.


    Я стройнее с каждым днем! )

  3. #193
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Ага, как раз и здесь идет обсуждение. Оказалось, что ГИ солода совсем даже не 110. Его вообще нет в таблице Монтиньяка. А так как по сути солод есть не что иное, как измельченное пророщенное зерно, то его нам можно.
    А как же вкусен ржаной хлебушек с солодом, мммм... От одного аромата с ума сойти можно.
    Спасибо Алексе за такую ценную реабилитацию
    Теперь и квас можно делать
    Последний раз редактировалось F-ort; 11.03.2011 в 11:52.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  4. #194
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчата а как вы думаете хлеб Delba с подсолнечными семечками нам можно в БУ.В составе ржаная мука,вода,соль и семена
    подсолнечника 5%. Жиров в составе на 100гр. 2.8гр.,но они похоже из семечек.Вроде орешки,семечки разрешаются немного в БУ
    Ольга с Монти 4 года

  5. #195
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, такой хлеб в БУ должно быть можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #196

    По умолчанию

    нам можно хлеб с таким составом?
    Пищевая ценность в 100гр.продукта:
    Белок –14,6г, жиры –2,9г, углеводы 40,6
    Калорийность продукта в 100г продукта –208 кал.
    Состав: Цельное пророщенное зерно пшеницы
    Масло подсолнечника - нерафинированное
    Тмин, соль йодированная, вода.
    масло немного смущает..

  7. #197
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Такой хлеб нам можно в БУ - масла там меньше 1%, поскольку в самой муке изначально тоже жиры содержатся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #198
    Любопытствующий Аватар для Юлия
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Девочки, подскажите, можно ли такой хлеб: состав: пророщенное зерно пшеницы, дрожжи, соль, сухофрукты, семя подсолн.
    Если можно, то, наверное, только в БЛ?

  9. #199
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Почему в БЛ,состав для БУ подходящий.А сколько жиров в составе
    Ольга с Монти 4 года

  10. #200

    По умолчанию

    девочки нам можно еще такой хлеб?мука ржаная обойная,вода,солод ржаной,соль,патока крахмальная,дрожжи хлебопекарные,тмин
    и можно ли на него намазать немного маслица сливочного?патока вот..не страшно?
    Последний раз редактировалось rera; 04.04.2011 в 16:32.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Хлеб из 5 видов муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 03:37
  3. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  4. Хлеб из 4-х видов злаков
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 07:12
  5. Овощной хлеб на минералке
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 19:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •