Девушки, у меня такой вопрос. Очень и очень часто на форуме упомянается, что сложно найти правильный хлеб, а самим печь и сложно и муторно (хлебопечка есть мало у кого). Но я заметила при всех вышеупомянутых проблемах, у нас вообще-вообще на форуме не пользуются популрностью лепешки, которые как раз и делать проще простого (смешать муку с водой, добавить добавки, раскатать и на сковороду), даже духовка для этого не нужна (для тех у кого плохо печет)!! То есть даже кто вообще с тестом никогда в жизни не работал, тут никаких проколов в принципе не бывает. Вот интересно мне просто
У меня много рецептов всяких лепешек, но я их даже и не выкладываю, многие отличаются друг от друга совсем немного, хотя сама их крайне люблю, половин часто просит сделать (помогает с раскаткой теста).
Про цену я вообще не говорю, так как судя из рассказов форумчанок, часто, я так поняла, что правильный хлеб иностранного производства и достаточно дорогой. Лепешки можно делать ищ самой доступной муки и цена получается, ну, совсем копеечная.
Добавки тоже вкусовые можно добавить самые простейшие.
Тоже самое относится и к хлебцам![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Посмотри, сколько жиров в питательном составе - если меньше 1,5-2%, то для БУ можно попробовать его использовать. А в белково-липидные приемы пищи такой хлеб нельзя, поскольку у муки из пророщенной пшеницы средний ГИ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, да, их уже не так мало в каталоге в разных вариантах :mig: Вот тут, например, разные варианты начинок.
Я просто интересуюсь так сказатьесли правильный хлеб купить сложно многим, а лепешки делать легко и из подручных среств, из любой муки, которая есть, то почему не делают
И с хлебцами по сути тоже самое, их только тоненько надо размазывать на бумаге для выпечки и сушить до хрустящести.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
никто не подскажет,подходит ли нам хлеб без дрожжевой фирмы "наш доктор" ?
rosie coco, а какой у него состав, у этого хлеба? А с дрожжами или без, для нас все равно, дрожжи нам не запрещены...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Стрекоза,
Я так поняла что в первой фазе все-таки лучше хлеб с жирами не мешать... Я тоже такой хлеб нашла - обрадовалась сначала - думала бутеры с сыром можно...
состав хлеба "Наш доктор" : пророщенное зерно пшеницы, растительное масло, лимонная кислота, соль.
Социальные закладки