Если состав хороший, то я бы тоже не замарачивалась, ела бы его в БУ без проблем.
Если состав хороший, то я бы тоже не замарачивалась, ела бы его в БУ без проблем.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я таким хлебушком бывает баловалась на завтрак, т.к. состав в нем оч даже подходящий, только не у всей серии (не помню точно, какой брала))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-нибудь покупает такой хлеб и можно ли его?
Zutaten:
Getreide** [Roggenvollkornschrot** (43%), Roggenvollkornmehl**], Wasser, Meersalz, Apfelfaser**, Hefe.
Продукты:
Зерно ** [непросеянную ржаную муку ** (43%), ржаная мука грубого помола **], вода, морская соль, яблочное волокно **, дрожжи.
AiS, Судя по составу очень хороший хлеб!
Девочки, помогите советом. Только только начала разбираться в данной системе питания. Хлеб вот этот http://www.pema.de/xist4c/web/GERSTENBROT_id_21361_.htm, не очень сильна в немецком, но вроде понятно перевела состав:
Продукты: Зерновые составные части 54% (ячмень 34%, рожь 20%, частично как природное тесто), вода, мед, тмин, соль 1%, дрожжи (может содержать следы пшеницы и сладкого люпина)
Анализ питательности на 100 g:Brennwert 709 кДж (167 ккал),
Белок 5 г, углеводы 34 г (из этого сахар 3 g),
Жир 1 г (из этого насыщенные жирные кислоты 0,1 g),
Балластные вещества 8 г, натрий 0,38 г, ß-Glucane 2,3 г, единицы хлеба 2,8.
Можно употреблять или нет???
Заранее огромное спасибо!
Мне кажется, "хлеб Delba" много где найти можно! И проблем, вроде с ним нет, да вкусненький. Особенно с икрой, печенью минтая или рыбкой солёненькой на завтраки))))![]()
Меня мучает такой вопрос: можно ли есть хлеб из ржаной обдирной муки? Уже вроде встречала где-то инфу о том что любую ржаную муку можно, но хотела бы знать наверняка.
Хлеб “Житній звичайний”
Состав: мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
В 100 г продукта содержится:
белков - 6,2 г,
жиров - 1,2 г,
углеводов - 41,3 г.
Интересно какой ГИ у этого хлеба?
И второй вопрос. Я прочитала на официальном сайте Монтиньяка, что подсушенный хлеб имеет меньший ГИ, чем свежеиспеченный. Кто-нибудь знает насколько может снизиться ГИ при подсушивании хлеба? Может есть смысл употреблять сухари, например ржаные, а не свежий хлеб?
Последний раз редактировалось Rey; 04.12.2010 в 18:51.
Судя по составу можно (если производитель ничего не утаил). Есть такая информация, что у одсушенного хлеба ГИ меньше, но в любом случае ржаной хлеб только в БУ употребляем и тут дело вкуса, скорее. Для меня ничего нет вкуснее свежевыпеченной ароматной горбушки хлеба!![]()
Социальные закладки