Хлеб - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 378

Тема: Хлеб

  1. #151
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    да,состав там хороший, вот такой хлеб

  2. #152
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если состав хороший, то я бы тоже не замарачивалась, ела бы его в БУ без проблем.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #153
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    я таким хлебушком бывает баловалась на завтрак, т.к. состав в нем оч даже подходящий, только не у всей серии (не помню точно, какой брала))

  4. #154

    По умолчанию

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-нибудь покупает такой хлеб и можно ли его?



    Zutaten:
    Getreide** [Roggenvollkornschrot** (43%), Roggenvollkornmehl**], Wasser, Meersalz, Apfelfaser**, Hefe.

    Продукты:
    Зерно ** [непросеянную ржаную муку ** (43%), ржаная мука грубого помола **], вода, морская соль, яблочное волокно **, дрожжи.

  5. #155
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    AiS, Судя по составу очень хороший хлеб!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #156
    Любопытствующий Аватар для Devochka-Skandal
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Казахстан, Алматы.
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Девочки, помогите советом. Только только начала разбираться в данной системе питания. Хлеб вот этот http://www.pema.de/xist4c/web/GERSTENBROT_id_21361_.htm, не очень сильна в немецком, но вроде понятно перевела состав:
    Продукты: Зерновые составные части 54% (ячмень 34%, рожь 20%, частично как природное тесто), вода, мед, тмин, соль 1%, дрожжи (может содержать следы пшеницы и сладкого люпина)

    Анализ питательности на 100 g:Brennwert 709 кДж (167 ккал),
    Белок 5 г, углеводы 34 г (из этого сахар 3 g),
    Жир 1 г (из этого насыщенные жирные кислоты 0,1 g),
    Балластные вещества 8 г, натрий 0,38 г, ß-Glucane 2,3 г, единицы хлеба 2,8.

    Можно употреблять или нет???
    Заранее огромное спасибо!

  7. #157
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    У меня тоже нет немецкого, но судя по переводу гугла, то этот хлеб можно есть в БУ (там единственное немного меда, но надеюсь незначительное количество)
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #158
    Новичок Аватар для Ольстер
    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    I live in Novosibirsk.
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Мне кажется, "хлеб Delba" много где найти можно! И проблем, вроде с ним нет, да вкусненький. Особенно с икрой, печенью минтая или рыбкой солёненькой на завтраки))))
    Слишком многое иллюзорно; цели, которых можно достичь, вы подменяете мечтами, реальные действия – рассуждениями о том, как следовало бы поступить


  9. #159
    Любопытствующий Аватар для Rey
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Меня мучает такой вопрос: можно ли есть хлеб из ржаной обдирной муки? Уже вроде встречала где-то инфу о том что любую ржаную муку можно, но хотела бы знать наверняка.
    Хлеб “Житній звичайний”
    Состав: мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
    В 100 г продукта содержится:
    белков - 6,2 г,
    жиров - 1,2 г,
    углеводов - 41,3 г.
    Интересно какой ГИ у этого хлеба?

    И второй вопрос. Я прочитала на официальном сайте Монтиньяка, что подсушенный хлеб имеет меньший ГИ, чем свежеиспеченный. Кто-нибудь знает насколько может снизиться ГИ при подсушивании хлеба? Может есть смысл употреблять сухари, например ржаные, а не свежий хлеб?
    Последний раз редактировалось Rey; 04.12.2010 в 18:51.

  10. #160
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Судя по составу можно (если производитель ничего не утаил). Есть такая информация, что у одсушенного хлеба ГИ меньше, но в любом случае ржаной хлеб только в БУ употребляем и тут дело вкуса, скорее. Для меня ничего нет вкуснее свежевыпеченной ароматной горбушки хлеба!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Хлеб из 5 видов муки (БУ)
    от eyou в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.10.2017, 03:37
  3. Хлеб с яблоком и сухофруктами (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 23:31
  4. Хлеб из 4-х видов злаков
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2009, 07:12
  5. Овощной хлеб на минералке
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 19:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •