Ну вот, а я не прочитав внимательно схватила большую упаковкуПричем на моей упаковке написано не сахарный сироп, а сироп сахарной свеклы
![]()
правда можно солод?его так вкусно в хлеб добавлять, а я не добавляю, думала нельзя
Ну вот, а я не прочитав внимательно схватила большую упаковкуПричем на моей упаковке написано не сахарный сироп, а сироп сахарной свеклы
![]()
Гаечка, вот про солод.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, спасибо большое! Ура! Быть хлебу с неповторимым ароматом
Не знаю, в той ли теме пишу, но других вариантов пока не нашла... Вопрос - я делаю хлеб в хлебопечке, из ц/з муки, по инструкции туда идет 2 ложки сахара и ложка масла. Можно есть такой хлеб на завтрак или нет? Люблю также добавлять туда всякие семечки и орехи. Такое можно или забыть?
Такое можно, только требуется небольшая замена:
1) вместо обычного сахара - например, кокосовый сахар;
2) масло должно быть растительным.
Семечки и орехи допускаются.
Alexa_Alexa, спасибо, масло буду лить растительное, а фруктозу можно вместо сахара?
Ну, фруктозу можно только из свеклы и ни в коем случае не из кукурузы. Вряд ли такую можно достать. Я бы советовала все-таки, кокосовый сахар, например, Big Tree Farms.
Привет
- - - Обновленный - - -
Подскажите пожалуйста купила хлебцы в составе пророщенные зерна пшеницы и семена подсолнечника ,тонкие,твердые нам такие можно и в какой ПП ? Прочитала всю тему думаю ГИ :35 должен быть но сомневаюсь.
Привет![]()
Если в составе только два этих ингредиента, то нам такие можно в любой прием пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки