Девочки, вчера на диетических стендах в магазине нашла вот такие вот галеты:


состав первой галеты с брусникой:Овсяные хлопья из цельных зёрен,овсяные отруби (36%), пшеничная мука, высококач. растит. масла, вода, сахар, брусника,(8%), картофельный крахмал, брусничный сок (4%), разрыхлитель, ржаной солод, соль (4%), витамины А и Д, не содержит куриное яйцо и молоко. Производитель Финляндия.

Второй Больвита:
пшеничная мука (42,1%), сахар, злаки цельнозерновые 20, 1%, а именно овсяные хлопья, цельнозерновая мука, ячменная ц/з мука, ржаная ц/з мука; пальмовое и репейное масло мед 2,1%соль, лимонная кислота, , соевый лецитин, витамины группы В.

Немного смущает состав, есть пшеничная мука, но тем не менее и цельнозерновой состав присутствует, есть сахар, но в небольших количествах, так как галеты не сладкие, а слегка имеют сладковатый привкус.
Можно ли нам на Монти такое, если да, то в какие приемы пищи, можно ли на первой фазе?