Хлебцы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: Хлебцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Есть хлебцы с ГИ=35 единицам Правда, их, всё равно, лучше кушать на завтрак, а не когда угодно.

    Wasa Fiber 24% клетчатки ГИ=35 по таблице Монтиньяка
    Состав: цельнозерновая ржаная мука, пшеничные отруби, кунжут, овсяные хлопья, вода, зародыши пшеницы, пшеничная клетчатка, соль


    А еще есть похожий продукт у Fazer:
    Хлебцы Fazer Crisp ржаные 23% клетчатки
    Состав: ржаная мука из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжи
    хлебопекарные, вода, соль.


    Судя по тому, что состав у хлебцев почти идентичный, у fazer тоже должен быть низкий ГИ, в пределах зелёной таблицы. Так что тем, кто уже похудел до нужного веса, их должно быть можно в любые приемы пищи.
    Тем , кто на I Фазе Сибилль Монтиньяк, всё равно, советует подобные хлебцы, даже несмотря на низкий ГИ, употреблять в БУ.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.08.2013 в 21:06.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •