Добрый день! Я совершенно новенькая на форуме. Сестра мужа давно знает о Монтиньяке и сама успешно следовала методу, вот дошла очередь и до мужа. Ну а как без меня?
Думаю, может, пару кг скинуть и научиться правильно кушать?:mig:
По поводу хлебцов Finn Crisp (ну, те, что Frida упоминала), по-моему, по вкусовым качествам намного лучше той же фирмы (Finn Crisp), но тоненькие - ORIGINAL ржаные, 19% fibre. Они на 94% из цельносмолотой ржаной муки, воды, соли и дрожжей. Это всё. По этому поводу вопрос: т.к. мы эти хлебцы регулярно употребляем вместо хлеба (как теперь понимаю, их можно не со всеми продуктами все же кушать - это я еще буду разбираться), есть ли какие-либо ограничения по ржаной муке? Заранее сорри, если что-то где-то пропустила, просто постов так много, а жить по-новому начинаем уже сегодня. Хочется знать, что можно "убрать" лишнего.
Заранее - мерси!![]()
Rediska, если в составе хлебцев только ржаная мука, то в белково-углеводные приемы пищи их смело можно есть без ограничений. Но только лучше не "дутые" выбирать, а тоненькие. У "дутых" гликемический индекс может быть выше, чем нам можно, эта технология приготовления не самая полезная.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо, уважаемая Алекса!Я вот потому и написала о своем выборе, т.к. они и есть тоненькие и, исходя из своего опыта (перепробовали почти все), - самые-самые
![]()
P.S. А когда можно будет скачать таблички и пример диеты на неделю?До 3 сообщений можно только вопросы задавать, а так хочется уже примеры диет посмотреть и подручные материалы скачать:mig:
Последний раз редактировалось Rediska; 31.05.2010 в 21:51.
Rediska
У вас уже есть полный доступ ко всем материалам.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, можно ли нам хлебцы, которые выглядят воздушными, но в составе только ржаная мука и соль? Написано, что изготовлены по экструзионной технологии, позволяющей сохранить в продукте максимум полезных веществ и витаминов.
Последний раз редактировалось Umaporn; 22.06.2010 в 13:19.
Девочки, я опять с вопросом: все-таки сколько грамм тех же Финкриспов можно съесть на завтрак ( БУПП), если норма хлеба в этом случае 150г?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари,конкретно по ФИннКриспам у Монтиньяка вряд ли найдется конкретный вопрос, лично по своим ощущениям могу сказать, что штуки 4-5 - предел. Больше уже точно не надо,но зависит еще,конечно,от того,что ты кроме них будешь кушать на завтрак.
Ну дело не то, чтобы в Финкраспах, а колличестве подобных правильных хлебцов вообщеЯ тоже думаю ограничиться 3-5 штуками с о/творогом на завтрак.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Так долго искала подходящие хлебцы: чтоб не "дутые", и вообще... Вроде и состав внимательно в магазине прочла... А пришла домой и вижу: "Состав: мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, отруби ржаные, вода,дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, добавка подкисляющая комплексная (мука ржаная, кислота лимонная, солод ржаной)"... Вот теперь сижу и думаю: это ведь нам нельзя?? Или всё-таки я зря волнуюсь? Подскажите, старожилы, пожалуйста!
Социальные закладки