Хлебцы - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 291

Тема: Хлебцы

  1. #241
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ржаные можно! Все верно, в БУ.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #242
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Не нашла в этой теме как выглядят Wasa Fibre с клетчаткой 24%, у которых ГИ 35, они в зеленой таблице и официально нам разрешены в БЛ. Фото вот
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #243
    Любопытствующий Аватар для мелита
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    с Урала
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, эти хлебцы мне подходят?
    1) Состав: мука ржаная, кукурузная крупа, солод, соль. Смущают кукуруза и солод.
    2) Хлебцы ячменные - сухие продукты экструзионной технологии. Состав: крупа ячменная, крупа кукурузная, соль. Смущают экструзионная технология и опять кукуруза. Их можно в БЛПП?
    3) Состав:мука ржаная хлебопекарская обдирная, смесь пяти злаков (пшеница, рожь, крупа овсяная, крупа гречневая, крупа кукурузная), соль. Смущают пшеница и кукуруза.

  4. #244
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    мелита, смущают все три вида хлебцев . Не подходят они нам - а причины ты очень грамотно изложила сама

    P.S. Солод нам можно.
    Последний раз редактировалось Yulia; 07.04.2013 в 20:39.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #245
    Любопытствующий Аватар для мелита
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    с Урала
    Сообщений
    20
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    Большое спасибо. Придется, наверное, полностью переходить на самодельный хлеб.

  6. #246
    Любопытствующий
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    USA
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    так получается что хлебцы wasa fiber которые в зеленой упаковке (в этой теме сообщение №161 с фото) - они совсем не подходят для БЛ? там же выходит не 24% клетчатки. На 1 хлебец (10 гр) указано 2гр клетчатки. Это получается 20%? Значит их ГИ совсем не 35?

    А в БЛ значит можно только те, которые в сообщении №242 - там совсем другая упаковка. А где их купить, не подскажете? На iherb нет, и в магазинах я не встречала.

  7. #247

    По умолчанию

    Добрый день. Что-то не нашла в теме.
    Такой состав хлеба: Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, хлебопекарные дрожжи, соль
    Т.е. тут нет муки, но есть пророщенные зерна . Какой ГИ у этого хлеба?
    Очень я люблю 2 кусочка в тостер, по утрам с рыбкой/ икрой/ печенью трески .
    Можно ли его, только с рыбой или с сыром тоже можно? В таблице ГИ хлеб из пророщенных зерен- 35 ГИ.
    Последний раз редактировалось Kreker; 30.07.2013 в 12:06.

  8. #248
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Они не дутые? Как сухарики? Если есть куда вес терять (то есть не поддердивающая фаза), то лучше их есть в БУ с рыбой или икрой, не с сыром.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #249

    По умолчанию

    Это хлеб, а не сухарики. (извините, не в ту тему написала, наверное).
    А можно поподробнее, что в этом хлебе такого, что можно только в БУ? Если смотреть таблицу, то в нем ГИ 35, муки там нет, а пророщенное зерно Монти только приветствует в любой ПП. Или я, что-то не понимаю?

  10. #250
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ги у него 35-40. В теме "Хлеб" несколько раз обсуждалось.

    Какой ГИ у пророщенной муки ржи и пшеницы и можно ли изделия из нее есть с жирами?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15161718192021222324252627282930 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •