Не нашла в этой теме как выглядят Wasa Fibre с клетчаткой 24%, у которых ГИ 35, они в зеленой таблице и официально нам разрешены в БЛ. Фото вот
![]()
Ржаные можно! Все верно, в БУ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Не нашла в этой теме как выглядят Wasa Fibre с клетчаткой 24%, у которых ГИ 35, они в зеленой таблице и официально нам разрешены в БЛ. Фото вот
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, эти хлебцы мне подходят?
1) Состав: мука ржаная, кукурузная крупа, солод, соль. Смущают кукуруза и солод.
2) Хлебцы ячменные - сухие продукты экструзионной технологии. Состав: крупа ячменная, крупа кукурузная, соль. Смущают экструзионная технология и опять кукуруза. Их можно в БЛПП?
3) Состав:мука ржаная хлебопекарская обдирная, смесь пяти злаков (пшеница, рожь, крупа овсяная, крупа гречневая, крупа кукурузная), соль. Смущают пшеница и кукуруза.
мелита, смущают все три вида хлебцев. Не подходят они нам - а причины ты очень грамотно изложила сама
P.S. Солод нам можно.
Последний раз редактировалось Yulia; 07.04.2013 в 20:39.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
так получается что хлебцы wasa fiber которые в зеленой упаковке (в этой теме сообщение №161 с фото) - они совсем не подходят для БЛ? там же выходит не 24% клетчатки. На 1 хлебец (10 гр) указано 2гр клетчатки. Это получается 20%? Значит их ГИ совсем не 35?
А в БЛ значит можно только те, которые в сообщении №242 - там совсем другая упаковка. А где их купить, не подскажете? На iherb нет, и в магазинах я не встречала.
Добрый день. Что-то не нашла в теме.
Такой состав хлеба: Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, хлебопекарные дрожжи, соль
Т.е. тут нет муки, но есть пророщенные зерна . Какой ГИ у этого хлеба?
Очень я люблю 2 кусочка в тостер, по утрам с рыбкой/ икрой/ печенью трески .
Можно ли его, только с рыбой или с сыром тоже можно? В таблице ГИ хлеб из пророщенных зерен- 35 ГИ.
Последний раз редактировалось Kreker; 30.07.2013 в 12:06.
Они не дутые? Как сухарики? Если есть куда вес терять (то есть не поддердивающая фаза), то лучше их есть в БУ с рыбой или икрой, не с сыром.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Это хлеб, а не сухарики. (извините, не в ту тему написала, наверное).
А можно поподробнее, что в этом хлебе такого, что можно только в БУ? Если смотреть таблицу, то в нем ГИ 35, муки там нет, а пророщенное зерно Монти только приветствует в любой ПП. Или я, что-то не понимаю?
Ги у него 35-40. В теме "Хлеб" несколько раз обсуждалось.
Какой ГИ у пророщенной муки ржи и пшеницы и можно ли изделия из нее есть с жирами?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки